Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Комбинация Автоприбор 1118-3801010

Featured Replies

Опубликовано:

Кто чем поможет хотел смотать одометр АВТОПРИБОР 1118-3801010 снял стрелки долез до микрухи посмотрел мотать не стал.Собрал все назад подключил сделал тест панели стрелка тахометра стоит как мертвая.Что я мог навредить .

Опубликовано:
  • Автор

Эту панель ненадо было разбирать, она делается спец прогерами по сервисному разъёму, под задней крышкой.

Теперь ты выдернут, сместил шестерню в моторчике. Отпаевай мотор, разбирай. А там сам поймёшь. Там всё просто.

Я тоже думал что мотор повредил, поменял мотор с уровня топлива на тахометр но нечего не изменилось тот мотор который стоял на тахометре отлично работает на уровне топлива.Где что копать? есть ли электр схема панели.

Опубликовано:

Я сталкивался с подобной проблемой. Помогло: Тяну стрелку на себя и вращаю из стороны в сторону. Разбирать ни разу не пришлось

Опубликовано:
  • Автор

Я сталкивался с подобной проблемой. Помогло: Тяну стрелку на себя и вращаю из стороны в сторону. Разбирать ни разу не пришлось

Мотор стаи рабочий.

Опубликовано:

Эту панель ненадо было разбирать, она делается спец прогерами по сервисному разъёму, под задней крышкой.

Теперь ты выдернут, сместил шестерню в моторчике. Отпаевай мотор, разбирай. А там сам поймёшь. Там всё просто.

Есть щиток,который не делается по сервисному разъёму.При тесте панели выдаёт вроде версию 1.0.Два раза с таким сталкивался,один взялся делать,читал до этого,что стрелки снимаются очень тяжело(так и есть на самом деле)возможно поломать моторы и народ делал через выпаивание моторов.Моторы с помощью отсоса отпаял дамп поправил,но запаять моторы обратно,это ещё больший гемор чем выпаять.Итого два часа времени на этот щит.Учтите это при ценообразовании услуги.

Опубликовано:

Полнустью согласен с Алексеем, Всё делается всё ремонтируется....

Опубликовано:

сейчас передо мной такаяже панелька лежит-не могу снять стрелы  (ломик опять доставать чтоли)  их всётаки тянуть или прокручивать?? кто  как снимал ??

Опубликовано:

Тяни с проворотом, против часовой стрелки. Немного страшно, но главное тянуть без перекоса. Когда будешь одевать, намочи посадочное место на чтрелке. Мегче одевать и выставлять.

ЗЫ. Если что стечи в АСЮ.

Алекс чутка не соглашусь с вами, если тянуть ровно и в верх то много шансов выдернуть с дутурами все, я лично чутка наклоняю шток упираю в любую сторону стрелку и потихоньку чуть патея кручу. Для чего надо чутка на изгиб спросишь? отвечу сразу, так как если чутка изогнуть то под изгибом тяжелее вырываются механизмы с моторов проверено на тяжких иномарках. Пока никак не разорюсь на нормальный комплект для снятия стрелок. Хотя там ничего сложного можно все сделать самому придется тока попотеть, ювелирная работа по изготовлению их и материалы должны быть качественные, чтобы не мялись и не гнулись при нагрузке.

Изменено пользователем Pavel_EL

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Алексей, в той 2115-3801010-03, с которой я сношался, тоже был трехконтактный разъем под задней крышкой...Хоть и Счетмаш.. Там именно "спецпрогер" нужен какой-то ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.