Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ну Что, Начнём, Парни :)

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: Эта тема для других пользователей инета закрыта? Я предполагал, что кроме членов ассоциации, сюда зайти никто неможет!

Смотрю выше выложеный файл уже скачали 3946 раз.....

тут наверняка какая-то ошибка у счётчика, нереально за сутки столько раз скачать, , да и где столько желающих организовать за такой отрезок времени?

тут наверняка какая-то ошибка у счётчика, нереально за сутки столько раз скачать, , да и где столько желающих организовать за такой отрезок времени?
Я до этого не качал. Слил разок- стало +1 (3947). Может-дыра какая?
  • 2 года спустя...

Да, раздел нужный. Я так пока к серезным ведрам не готов. ИМХО те же бехи надо чтоб хотя бы чем подключить было.

Пока интерес заключается в Акцентах, Гетсах, Ланосах и пр. Ибо и клиентура есть, а значит есть смысл вложиться в оборудование.

Кто уже занимается, попрошу (не только мне полезно будет).

1. Оборудование: Где, у кого, сколько стоит.

2. Прошивки: Где брать, есть ли редактор, и т.п. Опять же цены.

3. Инфа (а может первое): Где читать и что.

и далее по личному опыту чего остерегаться, где камни....

Да в отдельную тему всё это по марке, другие поддержат дискуссию, в итоге и порядок и польза всем нам.

Вот перечитываю по новой форум и много тем уже заброшеных,и даже Василий три года назад спрашивал что да как и чем и что сейчас у меня такая же ситуация.

Я обычно делаю так, записываю максимально полные данные по машине, год, мотор, тип мотора и прошу ММС фото шильдика ЭБУ, если сам клиент не может, то подъезжает и тогда я его снимаю, фоткаю внутри. Отпускаю клиента со словами, я все уточню и перезвоню. Примерно так. А дальше друзья, аська, Google.

• 3 месяца спустя...

Вопрос немного не понятен.

Для каких калибровок? Для редактирования?

Их много и как показываеи практика один другой не заменяет, а , к сожалению, дополняет.

-WinOls

-CTP

-ECM

Это навскидку.

вопросик такой,к саше,к алексею-естьли возможность в олсе перекинуть калибровки из другой прошивки ну типа тупо область на область полностью слышал что на мерсовых софтах чуть ли не получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...