Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уаз - Фермер

Featured Replies

Опубликовано:

Уаз -фермер 2007г.  блок микас 72  рошивка Е 0000629   сей пепелац притащили из другого города , не заводится   , завёл,  нет хх но не постоянно ,

ошибка по датчику температуры воздуха  проводка звонится до блока без потерь , при включении зажигания  на обоих проводах появляется напруга 

12 и 3 в  похоже на исчезающию массу  . все массы которые нашёл проверил  .      иногда проскакивает ошибка по 1 форсе  обрыв . Помогите 

мануальчиком по зтому пепелацу  он у меня 2 за всю практику и то была буханка вылетили ключи по катушкам .  Похоже на глюк блока  но подкинуть 

пока нечего. 

Изменено пользователем ALTX

Опубликовано:

2а2.ру.,УАЗбука.(в нём не бывает одной болезни)Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

что то там ничего кроме общих фраз нет. :help:

Опубликовано:

Если есть вероятность пропадания массы в жгуте, что мешает прокинуть до ДТ другую массу???? Вы же диагност, напишите чем смотрели, кладите ливдату или хотя бы скрины с параметрами! 

Опубликовано:

Было похожее, там ДТОЖ и ДТВ рядом стоят слесаря при сборке перепутали разъёмы, всю голову сломал. Смотрел по схеме ГАЗ, там получается распиновка такая же а цвет проводов разный, поэтому и не нашёл сразу.

Опубликовано:

ДТОЖ и ДТВ рядом НЕ стоят, ДД, ДТВ, ДПРВ можно по незнанию и большому усердию перепутать.

но "проводка звонится до блока без потерь" - значит не этот случай

Опубликовано:
  • Автор

Если есть вероятность пропадания массы в жгуте, что мешает прокинуть до ДТ другую массу???? Вы же диагност, напишите чем смотрели, кладите ливдату или хотя бы скрины с параметрами! 

вы меня не поняли  масса скорее всего исчезает в блоке , жгут я вскрыл .  ДТВ тому пример . забыл  когда его затащили с мороза ДТОЖ показывал 11 в+ заменил

сразу.

Опубликовано:

К пятой шпильке верхнеё части впускного коллектора крепятся силовая масса двигатель-кузов,

и второй чёрный провод масса ЭСУД. Вот он обычно и отламывается от клемы но из-за того что изоляция очень жесткая это не заметно, и в итоге контакт то есть то нет.

Опубликовано:
  • Автор

вот второй чёрный на движке не видел, спасибо, сейчас приеду буду искать.    нашёл прикол  были перепутаны фишки 1 форсы и ДТВ. 

Опубликовано:

Извини этот провод на Газелях с ЗМЗ на впуске. На газелях с УМЗ он в переди слева на двигателе, а вот на УАЗ не знаю, но должен быть обязательно.

Опубликовано:

на буханке  силовая масса на креплении  рхх. а масса эсуд на кронштейне троса дросселя

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. конец массы эсуд так и не ненашёл   ,  пропаял все обжимки и пустил свою массу . вроде ничего, но при работающем двиге появляется сопротивление на массе около 25 ом.

нашёл ещё один косяк  трещина в впускном коллекторе.  

Опубликовано:
  • Автор

спасибо Всем за поддержку   , короче по уазу , какой то парикмахер подстриг все массы , такого я ещё не видел.  кроме того впускной коллектор  лопнул в двух местах и ещё в добавок не был протянут  .  тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.