Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

М10,3 М11Чудо Уаз

Рекомендованные сообщения

а/м таких было уже больше 3-х 1=пробег 2,800 все трясется и шипит-ошибок нет, дмрв нет, рдв 110ш? и в придачу бак сплющило,но с этим бывает.(рег. грм,и бак,после 200км просил заехать,но жалоба была на сумашедший расход около 30л буду следить.)

2я умз пошла еще дальше ,газ-бензин,пробег8,000 просто бомба стреляет и газ и бен.

P.S. поделитесь практикой про такие авто,для меня пока не понятно с какой стороны подойти,заранее благодарен.:sorry:

Изменено пользователем savikov25

А что тут понимать! Чудо нашего автопрома! Средний расход- 25 литров, качаются обороты на ХХ и ,что называется ходит,но,под себя!!! Это бюджетные Газели. :diablo: Пристраивали замест М10.3 М11 но результат слабоватый(мож инфы или мастерства не хватает). СОАТЭ не пристроил,а хотелось бы. А с этим блоком- ну жрёт,сволочь!

молча калесами по асфальту с исправным мотором и не касячной прогой. на ура и прет не хуже гоночного танка.

И не кушает бенза при этом( ну,или хотя бы в меру) :shok:

Беспредметный разговор.

(Можно вообще на него не наступать- экономия обалденная!)

Изменено пользователем romalst

Действительно беспредметный. Шипит и стреляет однозначно определяют причину - автомобиль

поломался . :tongue: Может ещё есть какие данные ?

А работают эти двигатели не хуже ЗМЗ, и расход такой же. Зато приятно что тянуть начинают

уже с 1,5 т.об/мин .

Действительно беспредметный. Шипит и стреляет однозначно определяют причину - автомобиль

поломался . :tongue: Может ещё есть какие данные ?

А работают эти двигатели не хуже ЗМЗ, и расход такой же. Зато приятно что тянуть начинают

уже с 1,5 т.об/мин .

дроссель пропускал+датчик тем.в впускном коллекторе ,про расход пока не знаю.кто нибудь шил м10,3 есть ли улучшения!? Всем спасибо!

нормально катаются, с нормальной прошивкой, и с исправным двигателем :pleasantry:

про прошивки в магазке читал,:rolleyes: про результаты мало инф.

Непроверенных прошивок в магазине нет. Если выложена на продажу значит несколько тестеров из ассоциации дали положительные отзывы. А расход тебе никто не скажет, он слишком от многих факторов зависит, но как правило снижение расхода есть всегда, если тапку от пола вообще отнимают хоть изредка и машина исправна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...