Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ауди 2.0 Tfsi

Featured Replies

Опубликовано:

Никто не пробывал прошить этого зверя,блок med 9.1? чем его прошить можно?фото блока прилагаю ниже

На будущее. Сжимайте фото сильнее. не у всех трафик безлимитный.

post-4-125787664748_thumb.jpg

post-4-125787665517_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Галетой должен взяться.

Опубликовано:

Галетой должен взяться.

Прошу прощения, что есть "Галета"? Меня тоже интересует вопрос чиповки 2.0 TFSI, но насколько я знаю этот блок закрыт для перезаписи и чтения. Фирма АТГ предлагает оборудование для этого, но в круговую выходит за 5000 евро и кабальные условия.

Опубликовано:
  • Автор

dracon поисщите поиском много где обсуждали и много где продаеться,...надо будет попробывать считать ,вот только проводку на ней заменим.

Опубликовано:

dracon поисщите поиском много где обсуждали и много где продаеться,...надо будет попробывать считать ,вот только проводку на ней заменим.

Нашел, почитал. Судя по описанию это аналог KWP 2000+. У меня такой есть. Сей девайс блок TFSI увы не возьмет. Колега знакомый делал машины с такими моторами через программатор от АТГ, но там все прошивки индивидуальные. Себе сохранить ничего не получится. И оооочень дорого. Отбить не получилось. Других решений, насколько мне известно, пока нет, к сожалению.

Опубликовано:

Нашел, почитал. Судя по описанию это аналог KWP 2000+. У меня такой есть. Сей девайс блок TFSI увы не возьмет. Колега знакомый делал машины с такими моторами через программатор от АТГ, но там все прошивки индивидуальные. Себе сохранить ничего не получится. И оооочень дорого. Отбить не получилось. Других решений, насколько мне известно, пока нет, к сожалению.

ByteShooter,но стоит 5000евро,профи инструмент,без всяких заморочек работает...

Опубликовано:

Читал клоном? Что там за проц? На фот оне видно а блок такой в руках не держал.

Опубликовано:

Галета не аналог KWP2000+, скорее наоборот. Где найти галету совсем не дорого могу подсказать - пиши в личку.

Стас, там моторола, MPC56x (какой точно не знаю) - возьмется BDM100 в прниципе любой.

Опубликовано:

Здраствуйте,

МЕ9 ЕБУ можна читаете с китайском БДМ.С клонинги галлетто и КВП2000 ето не возможна.Я могу сделаю прошивка для ето.

Нет фрее конечно

Опубликовано:
  • Автор

Vasiliy Armeev а ВЫ случаем не знаете где BDM найти подешевле?

Опубликовано:

Подешевле в китае на ебэе .... а по нормальному в россии, правда дороже, в личку вэлкам (сам ничем не торгую).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.