Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газовое О-ние + Январь.

Featured Replies

Опубликовано:

2 фирмы предложили сотрудничество, они установщики, я решаю проблемму с ЭБУ. Диагностика за мной не присутствует. Сам машинки с ГБО не диагностирую и не собираюсь. Кто владеет опытом и наличием Готовых прошивок под разное ГБО, поделитесь за не просто так... Не хочется терять клиентов, тем более, не хотят они с кое с кем работать. Чем, как лить- все есть, буду работать с ВАЗами, только с Январями(пока без Я7+). Буду презнателен в любой помощи.

Опубликовано:

Дима, тут тебе прога Дика Дубль нужна будет последняя версия.Это для Я7. До последнего времени лил просто ТХ от Паши. Работали в принципе нормально. претензий не было. А вот сейчас начинаю осваивать под газ подправлять. как только освою, то буду более правильно под газ поправлять. И будет более красиво. Хотя как я тебе сказал Пашины ТХ едут как надо. Только сразу откажись на январиках от всяких эмуляторов. Там Дубль рулит .

Мне бы предложили но нет , они сами шьют, да такое иногда нашьют кошмар.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
  • Автор

Оборудование, как думаю, будет и бюджетное и 4-го поколения, как понимаю, надо отключать "пропуски" и ставить прошивки без ДК. А с ДК прошивки тоже работают? Как на это "смотрит" кат и ДК? Двойные прошивки не пугают, но как понял, должны быть на одном софте?

Опубликовано:

Димон, у тебя есть дубль? Там есть клеить разное ПО. Тоесть с ДК и без него. Работает проверенно. Так и лью, на бензин HL а на газ ТХ В ТХ-шке вырубаю форсы. Кто хочет может там отключить бензонасос и абсорбер. А Дк не очень то хорошо реагирует на газ. Постоянно надо следить за загрязнением возд фильтра, свечи, модуль провода и все регулировки должны быть в идеале, не то будет ругаться он. А вот с 4-м поколением пока толком не работал. Так просматривал, но он может с ДК работать. это факт.

Опубликовано:
  • Автор

Дубль есть, а как отключить форсы и б\н?

Опубликовано:

Димон у тебя наверное не последняя версия дубля, там в последней версии всё

Опубликовано:

Дим, а нах отключить? Пусть гоняет бензин по рампе

Опубликовано:
  • Автор
Димон у тебя наверное не последняя версия дубля, там в последней версии всё

1,9,5 версия. Есть новее?

Опубликовано:

Дубль 1.9.7, в ней реализовано отключение.

Опубликовано:
Дим, а нах отключить? Пусть гоняет бензин по рампе

Думаю лучше отключать, у нас народ если ездит на газу то в баке обычно ноль. Сам так ездил, правда на карбовой. У меня у друга на шестёрке за год три лампочки аварийного остатка сгорели.

Опубликовано:

С Володей согласен в основном большей частью таксисты ставят, а у них очень развито чувство жадности трат на авто. Так что без бензюка кататься, это у них нормально, я тоже отключаю, но не всем, смотреть на клиента надо.

Опубликовано:

Если жадный, то и пусть платит двойной :yahoo: или научиться думать о машине!

Опубликовано:

В Я_5 форсы отключай в оборотах блокировки впрыска. БН через реле. Так же и в Бошах старых. Где-то валялась прошивка готовая под ГБО Я_5.1.1. В Я_7.2 могут не переключаться прошивки из за пары недостающих деталей (не у всех).

Опубликовано:

Кстати народ !!! А как купить дубль? ткните носом плиз

Опубликовано:

Серёга на Окте стукни ДИКу.Это его прога. Вот ссылка на его профиль http://oktja.ru/forum/index.php?showuser=15863

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Не за что действительно очень удобная и хорошоая программа.

Опубликовано:

Дим .

Для Альфы 4 , форсы отключать не нужно !!!

Газовый контроллер "операеться" на показания бензинового ( импульс форсунок ).

Даже при работе с ДК.

Опубликовано:
Дим .

Для Альфы 4 , форсы отключать не нужно !!!

Газовый контроллер "операеться" на показания бензинового ( импульс форсунок ).

Даже при работе с ДК.

Так это ведь уже совем другой разговор. Это ведь уже 4-ое поколение. Так называют у нас Фазированый газовый впрыск. Там и свой контролёр. Только одну такую юзал. Вот теперь этот клиент хочет что бы они от одного контролёра работало, гаховый хочет выкинуть. Вот тольк в этой теме пока тишина.

Опубликовано:

Наверное не получиться , он же (газовый контроллер учитывает все , температуру и давление газа , разряжение во впуске , температуру тосола ) , хотя .......

Ко мне таких парачка ( альфа 4) уже приезжала на настройку ( Дэу и Газ ).

Пока все в норме .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

уважаемый не сможете вы мне склеить две проши от я7 буду очень благодарен

Опубликовано:
  • Автор

уважаемый не сможете вы мне склеить две проши от я7 буду очень благодарен

управление тумблером.

double_result.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.