Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сигнализация На Лада Приора Как Поставить И Что

Рекомендованные сообщения

друзья помогите не могу корректно поставить аллигатор 850 на приору ставлю к проводам у блока комфорта но не могу понять какой провод заводить на провода блока (концевик капота,багажника,дверей ) + или - всё голову сломал буду благодарен за помощь!

Изменено пользователем bagor5

Вот схема смотри и подключай. Не могу прикрепить файл вот ссылка. http://www.chiptuner.ru/content/docs/

там три фишки подходят на блок комфорта если смотреть по фишкам то меня интересует именно вот что

хр2

контакт "17 +или - подводить

контакт 1 +или - подводить

хр3

контакты 6.7.8 +или -

контакт 1 +или -

и как схему саму выложить у меня есть а сюда положить не могу.

схема подключения контролера электропакета (блока комфорта) на лада приора

по этой ссылке http://www.chiptuner.ru/content/docs/

там три фишки подходят на блок комфорта если смотреть по фишкам то меня интересует именно вот что

хр2

контакт "17 +или - подводить

контакт 1 +или - подводить

хр3

контакты 6.7.8 +или -

контакт 1 +или -

и как схему саму выложить у меня есть а сюда положить не могу.

схема подключения контролера электропакета (блока комфорта) на лада приора

по этой ссылке http://www.chiptuner.ru/content/docs/

Всегда не мог понять , если Вы в схеме неразбираетесь зачем взялись ставить? Да ладно как у Высоцкого "Жизнь сама накажет сторого". На схеме все же есть и не надо туда "подовать", от туда берут.

XP2

1 Зачем он вам? Разве сигналка не комплектуется своей сиреной?(А вобще управление "-" через реле)

17 Это концевик капота конечно же при открытии будет минус

XP3 1,6-8

Это то же что и предыдущее только двери лутше развязать диодами

огромное человеческое спасибо за информацию всё ясно единственное что про диоды не понял и с сигналки провод подсоединять на эти провода -или +ну не умею я схемы читать каюсь а если сам себе не сделаеш стоять в очередь как глупый лучше чем сам себе всё равно не кто не сделает а в обще я ставлю себе сигналки всегда сам а вот с приорой что то засада многие про это пишут странная машина замороченная в плане электрики

проверил всё правильно подключил а она мне моргает что где то дверь или капот с багажником открыт всё пересмотрел найди не могу

и где эта релюха стоит что на сигнал сигнализации идёт я её на прямую соеденю у меня там давно колокольчик стоит

Как же ты остальное подключал? Ведь концевики это самое простое. Там выводы коцевиков вод. двери, пас. двери и задних дверей, на них при открытии появляется минус, так вот все три конца через диоды в кучу и к проводу сигналки(кажется кор.) "отрицательный тригер дверей". С кап. и баг. тоже самое и к проводе "тригер кап\багажник".

Штатный сигнал не трогай совсем, ставь сирену от сигналки, к ней и подсоединяйся. И не надо никуда +\- совать.

Ты сначало узнай цену блока комфорта и цену его замены(просто не прокатит, там ИММО в нем) и подумай надо ли оно тебе.

всё понял спасибо всем за советы и понимание к нам не очень знающим но старающимся

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...