Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программмирование Микас11Ет

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала ко мне газель на перепрограммрование.Стоковая прошивка 0799.31.Автовладелец меня попросил поставить ему 0799.52.У меня в наличии лицензионный комбик обновленный. И работает он у меня без проблем практически с любыми блоками кроме защищеннных микасовцами.Так вот ближе к делу .При перепрограммировании пишет он 91 процент и обрывается. то есть как я понимаю не полностью записывается программа.Повторно делаю та же ситуация.Кто что подскажет?

Опубликовано:

Через бут пишете? Вобще опишите что и как делаете.

Попробуйте скоростью поиграться и напряжением и все получится.

PS: Лично у меня комбик хреновенько работает со всеми микасами 11, гораздо надежнее и проще шить опеном 3.10 по диагнозе.

Опубликовано:

На сколько я знаю. Загрузчик Роя их по диагнозе влёт штопает. Open Box 3.10.

Вася уже опередил.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Но не все сразу удается приобрести.А на комбике на вкладке дополнительно устанавливаю диагностический метод а также скорость обмена данных низкую.Версию бута комбик сам определит и запустит изначально встроенный загрузчик. Но только я отключаю ноутбук при передаче данных с компом.А питание я беру с АКБ.и Вобщем на комбик у меня жалоб нет.Только защищеные ПО микасовцами он даже не выходит на связь.

Опубликовано:

"Диагностическим методом" вы на низкой скорости не запишете ничего, среднюю или высокую ставьте. Впрочем вы идетны то смотрели, если у вас получается после такого типа обрыва соединиться с блоком, значит он записался! Если программа в блок запишется не целиком - 99% блок не запустится и прошить можно будет только через бут.

Опубликовано:
  • Автор

ВЫ знаете пробовал я скорости и на средней связь обрывалась и после этого я уже год работаю на низкой скорости и все прекрасно проходило. А блок лишний раз вскрывать для запуска бутлоадера не хочется.Уменя есть и тульский программатор но с ним мне показалось намного дольше процесс идет.Когда только начинал с комбиком работать то приходилось вскрывать эбу и запускать по новой.Я эту тему поднял потому что я раньше такого не замечал при передаче данных как бы меня все устраивало.

Опубликовано:

Да нафик комбик, с микасами Опен однозначно. Кстати Рой сделал новую версию 3.12

Опубликовано:

3.12 не для микасов ;)

Опубликовано:

Пользуюсь Комбиком, но захотелось познакомиться с Загрузчиком Роя  Open Box 3.10. Где и как это можно сделать?

В поиске только спутниковые ресиверы предлагают.

Опубликовано:

Приехала ко мне газель на перепрограммрование.Стоковая прошивка 0799.31.Автовладелец меня попросил поставить ему 0799.52.У меня в наличии лицензионный комбик обновленный. И работает он у меня без проблем практически с любыми блоками кроме защищеннных микасовцами.Так вот ближе к делу .При перепрограммировании пишет он 91 процент и обрывается. то есть как я понимаю не полностью записывается программа.Повторно делаю та же ситуация.Кто что подскажет?

была у меня такая ситуация недели две назад легло так 2 блока и ни туды и не сюды и вылечелось глупо просто первому хватило сперва эпром сменить и удача улыбнулась, а со вторым это не помогло но помог палец положенный на проц и все прошло нормально. оба блока живут :smile:

Опубликовано:

а почему бы не попробовать трейд? шьються медленно но верно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А Вы не поможете перепрошить газель с евро 3 на 2

Опубликовано:

Я прошиваю Комбиком.Но всё равно вскрываю блок и 104 ногу процессора на корпус.Засад пока не было.Прошил таким образом много Газелей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

есть отличия защищенных блоков микас11 от не защищенных? внешние?

Изменено пользователем Orion

Опубликовано:

На шильдике написано версия ПО или сканером можно посмотреть.

Опубликовано:

По шильдику,если он присутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.