Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Не Заводится Opel.

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем !!! если не трудно подскажите!!!!я что то заблудился с опелем вектра а 96 года нет искры x20xev симтек 56.3 пишу с ночало приташили машину из ремонта хотя туда она приехала своим ходом там ей поменяли ДПКВ на газеливский и он перестала заводиться вообще ! до этого могла глохнуть на ходу заводиться и ехать дальше еще проткнули и замкнули икран к бобине в итоге она сгорела лампу чек прилепили к датчику масла вот так !! я закозал и поставил родной двух обмоточный ДПКВ починил лампочку и продианостировал заминил модуль зажигания кодов ашибок очень много вточ числе ДПКЛ и ДПРВ. Ключи для модуля челые и когда включеш зажигание 1 раз пробивает искра на всех чилиндрах проверил датчики они одинаковые и целые проверил все минуса и плюсы прозваниз провада до датчиков и икран от блока есть там микросхема OQ9811T я уперся в ние прочитал все что нашол в инете а там про нею нет ничего 140кгц 2.5 волта должно ити на датчики питание к микре 5в есть а вот 2.5 вольта выходит пока не подсаидиниш любой датчик питание сразу 0воль зато поивляется 140 кгц я уже решил собрать свой генератор! может кто подскажет ка с этим бороться буду очинь блогодарин а то я в тупик зашол и на какомто фороме читал что машины до 97 года без ДПКВ не заводясля (меня очень интересует почему пропадает питание плату промыл и пропоял хелп народ!!!!! http://autodevice.ru/forum/html/emoticons/stena.gif

Опубликовано:
машины до 97 года без ДПКВ не заводясля
они и в 2009 не заводятся. Лишь некоторые умеют заводиться по ДПРВ. По теме, для начала нужно снять осцилограммы ДПКВ и ДПРВ(на разъеме ЭБУ), проверить фазы ГРМ, питания и массы на ЭБУ, идут ли импульсы на форсунки,посмотреть со сканера текущие данные, наличие и работу иммобилайзера, проводку и выложить результаты здесь. Это если хотите авто сделать, а не в "битве экстрасенсов" поучаствовать. Если нет такой возможности, то поискать по месту нормального диагноста, т.к. после описанных вами очумелых ручек виртуально можно здесь гадать очень долго и ожидать чего угодно... Где и по каким критериям покупали датчик? Что-то в памяти крутится, что там по годам разные типы датчиков применялись. К сожалению, сейчас нет под рукой информации. Может кто более по опелям помнит.
Опубликовано:

Привет всем !!! если не трудно подскажите!!!!

Надо создать свою тему, а не писать в чужом. :dirol:

Опубликовано:

они и в 2009 не заводятся. Лишь некоторые умеют заводиться по ДПРВ. По теме, для начала нужно снять осцилограммы ДПКВ и ДПРВ(на разъеме ЭБУ), проверить фазы ГРМ, питания и массы на ЭБУ, идут ли импульсы на форсунки,посмотреть со сканера текущие данные, наличие и работу иммобилайзера, проводку и выложить результаты здесь. Это если хотите авто сделать, а не в "битве экстрасенсов" поучаствовать. Если нет такой возможности, то поискать по месту нормального диагноста, т.к. после описанных вами очумелых ручек виртуально можно здесь гадать очень долго и ожидать чего угодно... Где и по каким критериям покупали датчик? Что-то в памяти крутится, что там по годам разные типы датчиков применялись. К сожалению, сейчас нет под рукой информации. Может кто более по опелям помнит.

Проверил питание проводов к контроллеру 4минуса получилось,1+постоянный,1 "+"зажигания,и 2 он видит питания форсуноки т.д. и топливного насоса.Кроме искры работает абсолютно все,и даже диагностируеться.Транзисторные ключи целые,единственное что я не смотрел зубцы ДПКВ.Провода до него и датчика ДПРВ проверил 3 раза,на обрыв и замыкание проверил экран этих проводов.Осцылографа у меня нет.Пробовал из звукавухе компа сделать,что то не получилось.Я точно знаю что к ним должно подходить питание 2.5В.Подключаю любой датчик питание 0,даже внутри контроллера у разъема,зато появляеться 140кгц.Мерил тестером.Можно ли померить тестером напряжение питания датчиков ?И какое оно должно быть,когда они подключены?

Вот вам пилюля! Сообщения в раздел "помощь начинающим". В следующий раз отправлю погулять на недельку!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

И какое оно должно быть,когда они подключены?

Вас же уже предупредили- создайте отдельную тему по даному вопросу. В этой реч совершенно о чём то другом.

По теме я вам уже ответил в другом форуме, где вы задали данний вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.