Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

сегодня под вечер оставили 2111 с диагнозом расход двс1,6 8кл газ-бензин проб 53000 компр . 1,2=10. 3,4=12 на хх рхх-56-62, дмрв-12,8-15,7??кг,форс 3,8-4,7??

1,35л/ч .поменял-вв свечи пролазел подсос, на хх потряхивает и в глушаке нет обычной ровности думаю дмрв и клапана. поделитесь!

Изменено пользователем savikov25

Воздуха много, да и длительность большая. И вообще, что воздух и длительность колеблется в таких диапазонах? Проверить клапаны и компрессию.

Масло в цилиндр плесни и посмотри подымется ли компрессия. Если поднялась, то кольца если нет, то клапаны. И клапаны по любому смотреть. Разбег в два кг, это много.

КЛАПАНА!

Отсюда и расход такой. Регулирует она неисправное железо.

клапана были зажаты,стало по лутчше но я не доволен ,клиент про а/м не знает,но дедок мировой. хотелось доделать,обещал заехать.всем большое спасибо,отпишусь.

При регулировке зазоры оставьте по более, на прихлоп. Возможен вариант, что ремонтировать головку не придется.

после рег. просил поездить на бензине,даже газ ему закрыл,но он приехал через 2дня с пробегом 50км,говорит я пасечник пока некуда ездить и весь доволь:aggressive::aggressive:ный от моей работы,а мне хотелось бы таким людям сделать как полагоется,но не знаю в чем дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...