Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2115 Заводится И Сразу Глохнет!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Имеется машинка 2115, ЭБУ ВОШ 1.5.4, она с первого раза не заводится, но с второго схватывает, и через секунду глохнет, отключается искра, я думаю что это иммобилайзер мозги пудрит, как его очистить? Или я ошибаюсь?

Заливается в ПЗУ 27С512 вместо прошивки программа иммокиллер, ставится ЭБУ на авто, включить зажигание и выключить. Иммо трется.

Может глохнуть при подключенном сканере. Если так , то попробуй отключить от диагн. разьема диагностику и попробовать.

А диагностика видит прокрутку стартера? И делали ли диагностику? Данные есть?

killer.zip

Изменено пользователем Evgenij

Блок имобилайзера был отключен, в разъём вставлена перемычка 9-18, если подсоединяешь иммобил., то он блокирует запуск. Индикатор имошника мигает как то невпапад, на черные брелки не реагирует. Хотел посмотреть видет ли эбу прокрутку двигателя, не смог, дст отключается при вкл стартера, скорее всего из за полудохлого акб, завтра займусь ей поплотнее.

Если иммо был активирован , то просто сдернуть с него разьем не пройдет. Он прописывается в ЭБУ и сама коробочка иммо дает в эбу сигнал и разрешает запуск. Его тереть нужно еще в ЭБУ.

А про АКБ прикольно. С него то и нужно было начинать. Если просадка по напряжении при прокрутке стартера будет большая, то мозг будет отключатся.

Здраствуйте! Имеется машинка 2115, ЭБУ ВОШ 1.5.4, она с первого раза не заводится, но с второго схватывает, и через секунду глохнет, отключается искра, я думаю что это иммобилайзер мозги пудрит, как его очистить? Или я ошибаюсь?

Подкиньте Я5.

Будет запускаться???

Стёр иммобилайзер в ЭБУ, всё заработало, почемуто он был активирован, а машинка заводилась и ездила без проблем. Спасибо за советы!

• 2 месяца спустя...

подскажите пожалуйста, микруха 27с512 имеет разные маркировки типа АТ27с512R или М27с512 имеет ли значение какую из них ставить в блок??? и действительно ли не хватит блоку микрухи 27с128 или 27с256???

Можно ставить любую 512,другие с меньшей памятью не подойдут.Наоборот можно(вместо 128 или 256 )поставить  512(только записывать два или четыре раза соответственно). 

Изменено пользователем valyss

1.Нет.

2.Лучше так называемую автомобильную-в радиомагазинах так говорят у нас.Температурный режим может быть разный.

3.128,256,512-разные по объему памяти.Для разных авто нужна разная память.Кому то больше-кому то меньше.Вариации могут быть(так сказать небольшой секас),но лучше каждому свое.

Имеется машинка 2115, ЭБУ ВОШ 1.5.4, она с первого раза не заводится, но с второго схватывает, и через секунду глохнет, отключается искра, я думаю что это иммобилайзер мозги пудрит

Еще.Скорее нет.

Разъем ДПКВ случаем не меняли?

И если ДА-провода правильно припаяли???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...