Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Погиб Бош М1.4.5 - 40 После Перепайки

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Нужно было прошить машинку под ГБО.Выпаял его микросхему, впаял панельку, воткнул в нее микросхему с прошивкой под газ, а машина не заводится.Чек горит при вкл. зажигании, бензонассос работает, но при попытке запуска стартер еле проворачивает двигатель.Один раз даже завелась и работала на ХХ, но как газнул сразу сдетонировала, стрельнула и заглохла.Ставил обратно родную прошивку, панельку перепаивал, что мог упустить?Что я мог не так сделать?Вроде до этого случая небыло такого. 

ЭБУ наверное М1.5.4?

Прошивка к прокрутке стартером не имеет в этом ЭБУ никакого отношения!

Если обороты прокрутки стартером будут ниже 180 об/мин двигатель не запуститься,

даже если поставить другой ЭБУ.

Прямого отношения ясно что не имеет, но из-за раннего зажигания стартер еле проворачивал двигатель.Кароче что то в ЭБУ случилось , что он начал задвигать зажигание по ощущениям выше чем надо градусов на 20.Примерно такое помню было на карбах, задвинешь трамблер в сторону раннего зажигания и двигатель еле крутится со стартера.

Я прошу прощения, не дописал историю, машинку ту завел на 60-ом ЭБУ и отправил.Все работает нормально .А вот оставшийся мне 40-й хотел бы востановить если получится.

Ставил обратно родную прошивку, панельку перепаивал, что мог упустить?Что я мог не так сделать? 

Sensej Так пишет что ставил родной чип, всеравно не работает!

У кого есть прошивка с помощью которой можно чистить ИПРОМ?В инструментах СТР7 есть такая штука, я сеня взял ипром от Я7.2 (другого небыло) и на ее базе хотел сделать , не получилось(((

Вот.Только надо сначала старую микру удалить.Потом впаять кровать.Вставить прописанную в эту кровать.-Включить зажигание-СЕ начнет моргать.Подождать 5-10 сек.

killer ИММО.zip

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...