Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail T31

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в названии темы. Авто 2009 года. Т.к. опыт по инстоляции на такие авто небольшой прошу помощи спецов. Может ещё какие подводные камни есть?

На второй странице файла провода управления ЦЗ (от кнопки ).ВСМ за бардачком.Есть информация,что на свежих Ниссанах кнопка ЦЗ "засыпает".Сам не сталкивался.Варианты такие:либо силой открывать,либо ВСМ "будить"через концевик двери например или зажигание.

Спасибо Николай! Мне болше интересно как на этом авто с кан шиной дела обстооят? И на, что можно напороться? А лучше как не напороться???

С CANом хорошо обстоят-для сигналки не помеха.Машина достаточно простая.Напоротся можно на чек по ДМРВ,если заводить со снятым патрубком фильтра и ошибку по подушкам,если включать зажигание со снятой панелью,где климат и магнитола.

• 5 месяцев спустя...

Ц.З. запирание Голубой

( - ) Блок за бардачком

Ц.З. отпирание Коричневый

( - ) Блок за бардачком

Подключил таким способом-все работает, но только после ночной стоянки с брелока сигнализации авто не открывается-только со штатного ключа. Как исправить сию проблему?

• 4 месяца спустя...

Это где файл со схемой? Что то я не очень понял эту схему. Если можно, на словах-куда переподключиться или чего добавить?

А я прям в блок впаиваюсь ... на релюхи управления замками ( если что) всегда откроет ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...