Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Fusion 2007 Год

Featured Replies

Опубликовано:

vin WF0UXXGAJU5C86092 ДВИЖОК 1,4 FXJB 16 клапанник

притащили на галстуке стартер свернуло бендикс, сами пытались завести на буксире разорвало впускной коллектор.

ошибка было лишь по первому датчику кислорода, медленный отклик, думаю к проблеме отношения не имеет, разберемся потом.

проверены метки, все на месте, компрессия при первой же давке давит 16 бар дальше просто не могу удержать компрессиометр. куда копать понятия не имею, под сомнение встали расположение распредвалов (только до этого он работал) на выхлопе стоит с буквой К, на всасывающем с буквой L, правильно ли? Уважаемые коллеги были ли такие случаи в вашей практике, подскажите пожалуйстаunknw.gif

Опубликовано:

меняй коллектр, смотри искру, бензин... ошибки

Опубликовано:
  • Автор

меняй коллектр, смотри искру, бензин... ошибки

коллектор заварил, но хлопки остались боюсь если взять новый тоже может разорвать, какая компрессия должна быть на этих моторах? я его толком и крутануть не могу боюсь разорвет коллектор. надо найти причину хлопков у кого какие мнения?

Опубликовано:

а почуму Вы думаете что наличие компрессии это проблемма?

это счастье!

может быть это компресометр такой, или что-то не так делали....

а рвет который колектор?

а.. вижу.. впускной.

а чем его заварили? он же пластиковый.

впускной - это метки!

как проверял метки??? там шкив бесшпоночный.... планочка то есть?

без свечей мотор нормально крутиться? стуков нет?

катализатор отключал, осматривал?

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:
  • Автор

Коллектор заварил строительным феном, проверил компресором дал 1 атмосферы не пропускает, уверен на все сто, но уже заказали новый так что замена, стартер крутит нормально, стуков нет, распредвалы проверил. сделал из пластинки планку, в автодате описано что и как, кат тоже думал но потом просто открутил выпускной коллектор, в компрессиометре тоже сомнений нет ежедневно работаю ею, перепроверил на другой исправной машине.

интересует

1 реальная компрессия какая должна быть?

2 как стоят распредвалы?

3 стоит ли скидывать головку?

Опубликовано:

как положение колена вымерял?

Опубликовано:
  • Автор

в общем ситуация прояснилась, который раз убеждаюсь нужен ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ! получилось как, машина не завелась т.к. бендикс свернуло, попыталась завести с толкача назад. но перепутала скорость и вместо задней врубила 4 передачу получился БУМ, отвалилась какая та пласмасска (хорошо хоть подобрала), отвезла к своему знакомому мастеру, тот направил ко мне, потом допрос другого мастера поставило все на свои места, он подумал что сгорели клапана :crazy:  залил туда масла, тока зачем не понял, в то время и стартер не крутил, ну и фиг сним, и потом я долго шел по ложному пути иская причину повышенной компресии :wacko: . в общем заварил коллектор, отремонтировал стартер, машина работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.