Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Принесли блок SRS. Passat B5 98г.в. По словам клиента сработала 1 подушка из 4. Сказали что краш не убрать. Если возможно то чем можно почистить.

MC68HC711K4

post-814-125618568117_thumb.jpg

post-814-12561857004_thumb.jpg

Опубликовано:

Я смотрю мотороллку выпаивали уже? Чем пытались считать (какой программатор)?

Опубликовано:

Необходимо считать дамп и выложить для подсказки.

Опубликовано:
  • Автор

Кто выпаивал и чем читали не знаю.

Чем лучше читать мотороллы и есть ли шанс их почистить?

Опубликовано:

просто и быстро это делает SUPER VAG K+CAN сносит креши в диагностику всего за 2 минуты. http://www.carsung.net/EN/ProList.asp?ProSortID=338

Изменено пользователем Ustas_31

Опубликовано:

А халявными прогами типа Airbag reset tool by rio_russian не пробовал, у меня получалось.

Опубликовано:
  • Автор

Распиновку блока не знаю.

Может кто поделиться.

Опубликовано:

А халявными прогами типа Airbag reset tool by rio_russian не пробовал, у меня получалось.

как ее выпаивали боюсь она такова варворства не переживет еще раз.

Опубликовано:

Распиновку блока не знаю.

Может кто поделиться.

index.rar

Опубликовано:
  • Автор

Программа работает через КЛ адаптер и "железный " ком порт? через виртуальный не получилось.

На диагностику на столе вышел отдельное спасибо vavilo75

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Программа работает через КЛ адаптер и "железный " ком порт? через виртуальный не получилось.

На диагностику на столе вышел отдельное спасибо vavilo75

Именно железный ком и простой кл адаптер.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день .Небуду плодить темы,Пассат В5 98г. ошибка 01222- Датчик удара боковой подушки безопасности переднего пассажира G-180(неисправен).Удара небыло,по словам хозяина.Ошибка не стирается Ваг-комом.Где его местонахождение,всё просмотрел немогу найти.?Подушки на месте.

Опубликовано:

Смотри подушку в кресле. или в спинке или в подушке

Опубликовано:

Я думаю в стойке между дверьми его нужно искать.

Опубликовано:

У В5 в спинке кресла, сбоку. Недавно обманку ставил...

Опубликовано:

Согласно Митчелу боковой Краш-сенсор находится под пассажирским сиденьем и карпетом, прикрученный к полу

Опубликовано:

Пардон, не внимательно прочитал. Думал подушка нужна :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

извените я так понял что если был удар то просто сканером ошибки по подушкам не стереть.

никогда не сталкивался с такой проблемой а сегодня пришлось подскажите где почитать можно поподробнее

Опубликовано:

и еще вопрос ланчем х431 это сделать можно и если да то подскажите как также на В5 2004г. 1.8

Опубликовано:

Х431 креш стереть нельзя. Креш записывается в блоках SRS для того-чтобы был заменен  блок управления SRS, считается что второй раз блок может несработать, поэтому ошибки об ударе у многих машин сканерами не трутся, только народными методами.Хотя некоторые машины допускают срабатывание подушек до трех раз.

Опубликовано:

понятно спасибо за ответ дозвонился знакомому мне тоже объяснили что надо выпаивать и перепрограммировать программатора к сожалению нет но всё как и знания приходят со временем.еще раз спасибо.

Опубликовано:

Если это Пассат 90х годов то скорее всего не надо выпаивать и перепрограммировать. Есть приборы и программы которые данные об ударе стирают через колодку диагностики. Точнее они перепрограммируют память без снятия и разборки блока . Некоторые из них уже были оглашены выше.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Это Б5.Точно непомню на каком,но удавалось стереть программой airbag reset tool.Она работает через К-Л.На ауди 94 года экспериментировали-несколько раз создавали и стирали крэш.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.