Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мт-80 В Разрезе

Рекомендованные сообщения

На самом деле фото делал не я. Но думаю что паяльником с отсосом разъем легко можно отсоеденить от платы.

Только как писал автор...надо подогреть плату когда все освободишь..иначе можно что нибудь оторвать(на фото видно)

Изменено пользователем v.kartava
  • 4 года спустя...

немного подниму тему , а бут на таком мозге есть, куда припаятся, чейто немогу найти мануал... процик поменял по диагнозе пишет связи нет , видать надо его прописать как то все таки через бсл...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я где-то нарыл вот такую инфу,

Combiloader читает в BSL без проблем. Только 122 ногу поднять и через килоом на землю запустить. Через диагнозу, 50%\50%
, где сейчас не помню, но лежит в папке по МТ80.

@Мегавольтик, и что Вить. пять лет назад научились делать МТ80 через бут? Отчего-же тогда джилики с МТ80 только по весне массово шить начали, подсказать или сам догадаешься?

Изменено пользователем napoxoq

с BGA28007984 , если память не изменяет

от туда же идет управление на зажигание

меняется она погано , если плату от корпуса не отделишь , а отделить плату тоже тот еще подарок

BGA эта у чинцев стоит порядка 27 баксов

Изменено пользователем kutun
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...