Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоимость Работ

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Форумчане, кто и по сколько обслуживает(моет) электронный дросель 11ЕТ и сколько берёте за адаптацию дроселя? Поклон в пол за подсказку.

ЗЫ. А ещё какие цены на регулировку датчиков сцепления и тормоза?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Фига жесть. Ну по иноведрам конечно реально - в зависимости от стоимости авто и сложности, а вот по ЕТ? Ну у меня обычно это в диагностику входит. т.е. смотрю сканером, мою дроссель без снятия, адаптируется он сам при включении зажигания, хотя можно и кнопочку нажать. Концевики - ну там тоже не сложно. итого - 600 рэ.

Остальное все уже за доп плату.

Опубликовано:

Вась у меня только диагноз 800р конечно по иномарка на наши у меня аллергия.

А по цене это со снятием и разборкой (когда клиент спрашивает почему столько говорю можеш попробовать сам

но сначала узнай цену на неё 70% успокаевается).Да и если масло в сапуне говорю что смысла мыть нет это не надолго

такие моют сами без смятия.

Опубликовано:

Наши по 600, иномарки от 1200.

Без диагностики.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
Вась, а 600 руб это дросель+диагностика+концевики?../../../public/style_emoticons/default/shok.gif

Да, примерно так.... тока в 90% случаев там еще проверка ВВ части, компрессии и пр. Набегает с машины больше + я так просто почти не делаю, обычно + прошивка еще.

Опубликовано:

У меня 400 диагноза ТАЗов, 500 инно. Чистка ДЗ в диагнозу не входит, отдельно за 250 ТАЗ и 500 инно.

Опубликовано:

Жень инно у мну не круче лачи или авео, в остальные пока не лезу, нет инстремента. Поэтому такая цена.

Опубликовано:
Ну вы блин даёте, ДЗ 500, ино от 700. Диагн отдельно!

У нас просто столько платить не будут. У меня в городе дороже всего выходит и так.

Впрочем я вобще постепенно забиваю на диагностику.

чип-тюнинг однако рулит. Диагностику делаю сопутствующую, чтобы убедиться что авто исправно.

Опубликовано:

дроссель и РХХ таз- 500, дроссель ино- от700, если требуется адаптация, входит в стоимость

Опубликовано:

ЕТ - 1200 со всеми регулировками  ВАЗ -900,  ино - 1500 только диагноза  остальное за доп. плату.

Изменено пользователем ALTX

Опубликовано:
  • Автор

Получается разброс от 600 до 1200 руб. за эл.дросель 11ЕТ. Я мыл за 500 со снятием, адаптация отдельно 250. Теперь понял-можно и не снимать!!! А сколько регулировка датчиков педалей, так никто и не сказал??? Тазы меня не интересуют-по ним я давно определился-500 УДЗ+РХХ. Жидкость и по ГАЗ и по ВАЗ за отдельную плату-150 руб.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

У меня регулировка концевиков входит в диагнозу.

Опубликовано:

Всё зависит от того где работаеш ,у меня 600 диагноз работа отдельно ,никто не обижается!

Опубликовано:
  • Автор

Отдельно у кого нибудь есть цена на регулировку. Почему спрашиваю? Иногда приезжают отрегулировать датчики педалей без всякой диагностики. Хотя регулировать всё равно надо по сканеру, что и есть своего рода диагноза. И тем не менее сколько стоит сама регулировка:help:. У кого входит в диагностику-можете не писать:acute:

Опубликовано:

150-один концевик,200-сцепление+тормоз(самая высокая цена в городе)Удачи.

Опубликовано:

Регулировать удобно и несложно , маленько к общим работам плюсую , рублей 100-150.

А ЕТ чистить , по любому лучше снять-рассмотреть да и 300-400р. взять. главное неисправность устранить, потом и поглумиться мона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

150-один концевик,200-сцепление+тормоз(самая высокая цена в городе)Удачи.

Ну где то так я и предполагал и брал 150 за один. Всем спасибо.

А кто и по какой цене меняет свечи на ДВС с индивидуальными КЗ и сами КЗ(ВАЗ, ГАЗ, УАЗ-буханка, есть сейчас и такие)?

Опубликовано:

Свечи 150, если с предварительной проверкой на станке то 200.

Опубликовано:

По диагностике.

Диагностика никогда не входила и не входит в стоимость работ.

1 - Диагностика всей машины без последующего ремонта - от 800 до 1200 руб.

2 - Диагностика только одного блока без последующего ремонта - 500 руб.

3 - Диагностика одного блока или всей машины с последующим ремонтом - 800 руб.

4 - До устранения причины неисправности и во время срока гарантии диагностика

ремонтировавшегося узла - бесплатно (остальных блоков согласно прейскуранту).

5 - Если устранить неисправность не удалось, или ремонт затянулся в следствии каких либо

объективных причин и клиент решил отказаться по этому от ремонта (отсутствие запчастей,

эпидемии и так далее) - то только как за диагностику от 500 до 800 руб. + стоимость

работ которые уже были проведены.

6 - Если клиент в процессе ремонта отказывается ремонтироваться (кто то проехался по ушам

клиенту, демпинг, умные советчики, то бишь друзья клиента и\или конкуренты) - берётся

только как за диагностику всей машины - от 800 до 1200 руб + стоимость работ которые

уже были проведены.

Это всё только по иномаркам, нашего автопрома у нас нету.

Опубликовано:

А кто и по какой цене меняет свечи на ДВС с индивидуальными КЗ и сами КЗ

Если просто поменять свечи-150.

Если с проблемами приехал и я примерно вижу по высоковольтной части проблема и выясняется,что именно тут-300.

Опубликовано:

Замена свечей 8кл. 100р, 16кл 150. С катушками 200, замена катушки 50. Это чисто замена.

Изменено пользователем gumar

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы.А вообще есть какието ОФ.расценки,чтоб повесить для клиентов в боксе.Интересует наш автопром.

Не помню где нашел.

И попутно вопрос.Хочу с Москвы машинку пригнать,но в салоне говорят что Транзиты не выдают(типа не нужны)вот как это с буквы закона,чтоб дорогой мозги не трахали.

Опубликовано:

Алексей!Спасбо за ответ,значит п.30 не изменяли.Просто был разок попадос,брал машину с рук и Транзиты на старого хоз. так дорогой замордовали как будто жоп..й чуют,остановят и сразу за номер(ну висит на стекле и ладно)нет другие док.пофиг даже не спрашивают сразу номер.

Опубликовано:

Диагностика ТАЗ - от 300..

Газель - от 500..

Замена свечей входит в диагностику..

Чистка дросселя и РХХ - 400р.

Такого, шоб приехали тупо свечи поменять, не было пока, вернее было, но результата не давало это, т.ч. один хрен - диагностика..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.