Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Безлимит От Мегафона

Featured Replies

Опубликовано:

Не в коем случае не реклама !!! Будет полезно таким как я например у которых основное место работы гараж или место где нет выделенки !! http://moscow.megafon.ru/services/internet/unlim_internet.html :friends::clapping::clapping::clapping:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Чёто с ценами у вас

унас вот

http://samara.megafon.ru/contracts/options/450/

или вот

http://samara.megafon.ru/contracts/options/421/

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:
  • Автор

Да блин чего то наши крахоборы зажрались !!:aggressive:А у вас смотрю прям коммунизм прям как колбаса по 2.90 :biggrin:

Опубликовано:

Просто цены для Москичей :bd:

Отличаются от цен для Замкадышей :tease:

как и зарплаты :rofl:

ну а если честно то ху.. знает почему спроси у оператора

http://www.megafon.ru/

удачи :clapping:

Опубликовано:

+ условия отличаются скорее всего.... у нас например условный безлимит... первые 2 гига на максимально возможной скорости (местами до 2.5 мбит), а больше скорость режут толи до 128 толи до 64 кбит... надо читат.

Хотя в Москве медленнее... там 3G нет, максимум EDGE.... как насчет 3G в МО - х.з.

Опубликовано:

килобайт/сек или килобит/сек?

70 кбайт/сек = 560 кбит/сек ... медленновато для 3G хотя из EDGE такого точно не выжать, а 70 килобит/сек - это вобще не скорость ихрена. Это GPRS простой так раскочегарить можно при условии того что у проавйдера нормальное оборудование и нагрузка не большая.... впрочем скорость и в 3G зависит от нагрузки... что вобщем логично. Гарантированной полосы пропускания каждому абоненту ОпСоСы дать не могут - обанкротятся.

У меня тоже мегафон модем.... он же Хуавей Е220 ... работает нормально. Но у меня не безлимитка, 1руб=1мег. Мне хватает, ибо у меня дома безлимитка - 2.2 мбит/с (по ночам - 5 мбит/с) и на работе - 256кбит/с ...

ОФФ: Я тут посчитал. Я трачу на интернет 1600 дома + 2200 на работе + рублей 500 на мегафон... расплата за мобильность. Итого 4300 руб ... а еще с телефона что бывает гляну, но там копейки.:mega_shok: Че поделаешь - работа такая.

Опубликовано:
  • Автор

Не у меня модем МТС а симка Мегафон так что и скорости у нас по проще

Тау сколько примерно у тебя на интернет капусты уходит ??
Опубликовано:

800 в месяц 450 дома Волга телеком и 350 Мегафон (150р абоненской +200 безлимит) абоненская это сюрприз от Мегафона

Опубликовано:

С лета на работе юзаю "Дневной безлимитный" от Мегафона, с 8.00 до 17.00 безлимит, 350р/месяц. Скорость никакая, но справедливости ради отмечу что моя труба EDGE не поддерживает, токма GPRS.

Качество связи у меги тоже паскудное, с большим счастьем свалил бы на пчелу, но останавливает смена номера, все-таки 6-й год симке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Установили таки 3g и у нас,скорость нормальная,130мб за 30-40мин скачал,был до этого на Скайлинке-небо и земля и 350 р в месяц! 

Опубликовано:

Блин...Кадаж до нас цивилизация дойдет?

Опубликовано:

У нас вроде тоже появился безлимитный (не условно) GPRS у Мегафона, стоит килорубль. Другие опсосы, там, где у нас сервис, покрытия толком не имеют. Надо попробовать, авось и будет инет на работе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мегафон безлимитный тариф-600рублей в месяц, скорость 3,6Мбит

Опубликовано:

Никогда больше не вернусь на 3G 4 месяца юзаю 4G и ни каких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.