Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микас 11Ет

Featured Replies

Опубликовано:

На другие микасы есть KPW-2000, по моему. Коннектиться то она коннектится, но пишет полную чушь, типа напряжение АКБ 238 вольт, обороты 31928 и т.д. Может есть обновленная ?

Опубликовано:

Из халявного лучше всего "OBD-2 Vehicle Explorer 136" , по обд пойдёт , ошибки увидишь / сотрёшь , параметры не плохо покажет.

Но коммерческий совт лучше всего , например Сканматик , или СканДок

Опубликовано:

попробуйте Трейдовскую. работает с простым адаптером. но только диагностика. а там может и купите

Опубликовано:
  • Автор

попробуйте Трейдовскую. работает с простым адаптером. но только диагностика. а там может и купите

А поподробнее ?

Насчет коммерческого, сам понимаю, что лучше, но мыв начинаем только.. Где бабла то взять ? Щас аренда то отбивается только за счет шиномонтажки, покамест. Хочется хотя бы рубль вечером домой унести, а щас и этого не получается. Я колодки то себе задние не могу купить, потому как тогда я не выпью вечером пару-трешку законных бутылок пива, буду вынужден жрать пельмени и курить яву вместо кемэла, придется стирать носки вместо покупки новых и кошкам останется только на сухой корм, вместо привычных консервов в желе... Т.ч. нифига щас не до коммерческого софта.

Опубликовано:
  • Автор

Из халявного лучше всего "OBD-2 Vehicle Explorer 136" , по обд пойдёт , ошибки увидишь / сотрёшь , параметры не плохо покажет.

Но коммерческий совт лучше всего , например Сканматик , или СканДок

Где скачать ? Поиск ничего не дал.

Опубликовано:
  • Автор

OBD - II сканер ELM 327 где купить (заказать)? нашел на хохлятском сайте, у них 85у.е., но что-то мне подсказывает, что доставка с киеву дороже выйдет..

Опубликовано:

Вот ссылочка на Трейд-М овский сканер:http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=64&cid=3 +его еще можно по комплектации обрезать...

Опубликовано:

OBD - II сканер ELM 327 где купить (заказать)?

Я же писал про программу "OBD-2 Vehicle Explorer 136" , она работает по ОБД через простой К-лайн адаптер , без всяких ЕЛМ , и по ISO9142 и KWP протоколам , даст фору большинству ЕЛМовких прог .

Плохо искал , вот сайт производителя obd-2.com

Если интересно - могу её выложить сюда .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

OBD - II сканер ELM 327 где купить (заказать)? нашел на хохлятском сайте, у них 85у.е., но что-то мне подсказывает, что доставка с киеву дороже выйдет..

нафиг он тебе сдался, купи сканматик, откажись на месяц от пива, зато с диагностикой, нашараша + много иномарок (OBD), проблем не будет.

Опубликовано:

нафиг он тебе сдался, купи сканматик, откажись на месяц от пива, зато с диагностикой, нашараша + много иномарок (OBD), проблем не будет.

А вот тут я только за ! Со сканматиком по тазикам и ОБД, ничего не может сравниться .

Опубликовано:

Сканматик+101%.Тем более у Вас в городе три дилера.Удачи.

Опубликовано:

На первое время пойдет kwp_d.

Файл приложить не могу почему то.

http://www.2a2.ru/kwp_d.html

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:

Не , фигня это , с микасом 11ет не работает .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
Со сканматиком по тазикам и ОБД, ничего не может сравниться .
Кста, по ОБД он не все иноавты берёт, или кажет всего 1-2 параметра (ЭЛМ с теми же машинами нормально вяжется только парой прог из десятка) - например, из недавнего, Додж Стратус 2002г., на Пежо-607 он не смог стереть ошибки (ЕМНИП).

В остальном Сканматик рулит:yahoo:

Изменено пользователем Edinolichnik

Опубликовано:
  • Автор

Сканматик+101%.Тем более у Вас в городе три дилера.Удачи.

Шо за диллеры ? Одних, по ходу, знаю (у ББ, у нас кабак был в том доме когда-то), но они цены задирают шибко. Где еще два ?

Опубликовано:

Сканматика нет, но по его работе с Микасами 11-ой серии отзывы не того.

http://forum.adact.ru/index.php/topic/7940/

если ворос только в микасах то есть и дорогие и не очень варианты.

Трейд-М работает с ними и кроме времени впрыска вроде все параметры нормальные,

но тормозит сильно. Roy продавал какую то програмку именно под него,

и что-то там совсем смешные деньги.

Опубликовано:

Не , фигня это , с микасом 11ет не работает .

Почему не работает? Заявлен как Микас 11 евро 3. Правда насчет параметров хз, соединился на столе.

post-47-125552824011_thumb.jpg

Опубликовано:

Заявить заявили а прикрутить забыли! Пробовал я ей смотреть , глюков море, толком не работает, правда Микас 11ЕТ пробовал на счет СР не вкурсе. Сканматик и СМС диагностик вот два недорогих варианта. кста СМСка по апс6 лучьше тянет ем Сканматик. 

Изменено пользователем djonny761

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а у меня сканматик,но некоторые мик11ет и 11е3 не открывает параметры,только чтения ошибок,а я как без рук???????????

Опубликовано:

Да открывает он все. Версия какая ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

МИКАС 11ЕТ Е-3 уверенно читает бесплатная программа obd scan tech 0.77,есть руссификатор,если интересно-выложу.

Опубликовано:

OBD - II сканер ELM 327 где купить (заказать)?  нашел на хохлятском сайте, у них 85у.е., но что-то мне подсказывает, что доставка с киеву дороже выйдет..

я брал сдесь конструктор очень дёшево получилось  http://www.azlina.ru/catalog/elm327_1.php вод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.