Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужен Сток A317Da02

Featured Replies

Опубликовано:

Угу, сейчас же. Считается только 9B 00!

Вот держи декрипт. Бутлоадер заменен на 2.04.

Вот прошивы с неизмененным бутом (v 2.05). 

Опубликовано:

Угу, сейчас же. Считается только 9B 00!

Ошибаешься насчет этой прошивки. И читается, и пишется.

Опубликовано:

Вов эти машинки шьются на ура. Не разу не встречал золоченного проца на переднеприводных.

Опубликовано:
  • Автор

Гумар если лить то что нужно с ними ничего не будет, я первоночально опеном залил тюненую но раскриптованную 896 кб, пошли косяки с холодным запуском, потом заливаю другие калибровки, другие прошивки комбиком, толку нет, а комбик льет чисто калибровки, проблема не уходила, залил сейчас фулл сток заново опеном, и комбиком сверху тюненую, кажись проблема ушла еще пару дней покатается точно скажу.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

С чего бы это вдруг на М73 комбику лить калибровки? Нормально он льет полную прошиву.

В комбике прошиву откройте и посмотрите начальный адрес и конец файла.

Опубликовано:

А когда считываешь он получается читает фулл, а записывает не фулл потому, что зависает на 64%?Когда читаешь он долго читает до 64% а до 100% резко заскакивает.Остальное видимо пустое место или какая нить прошивка самого проца.Я так думаю.

Опубликовано:
Не разу не встречал золоченного проца на переднеприводных.

Я тоже не видел "ЗОЛОЧЕННЫХ", только черный пластик и ноги покрытые припоем :lol:  

Ошибаешься насчет этой прошивки. И читается, и пишется.
 Сами пробовали считывать через бут прошивку с автела или в инете читали????

Комбилоадер нормально все читает и пишет, не надо гнать про какие-то калибровки. 

И еще, вы хоть иногда читаете FAQ которые все подробно разжевал Саша? Или он их себе пишет. Возьмите и почитайте, много там интересного найдете и ответы на свои вопросы сразу найдете.

Опубликовано:

Вот вы неверующие :pleasantry:

Размер прошивы 896кб, а последние 321кб в прошиве, это FFFF, то есть пустое место, чего его лить то? В хексе откройте, там видно все. :dirol:

Опубликовано:

Сами пробовали считывать через бут прошивку с автела или в инете читали????

Не дерзи. Не только пробовал, но и помогал Сапелину в доводке до ума модуля М7.3 к комбику.

Опубликовано:

Vlas, Очень приятно что такие люди приходят на наш форум. :friends: По приоре с автелом не в курсе, продвижки есть? 

Опубликовано:
По приоре с автелом не в курсе, продвижки есть?

Если честно - не в курсе, мне не попадались - поэтому интереса не было. Завтра спрошу.

Опубликовано:

Глухо пока по ним .

Сам тут с иммо на автэле приоровском е...ся .

пришлось сдувать еепромину и ручками делать.

Опубликовано:

Леша, а Опенбоксом по диагностике не пробовал, вроде говорят позволяет епром править. У меня пока одна такая приходила, не дали попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.