Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Песня Продиагностов

Featured Replies

Опубликовано:

Кто то выкладывал.

Но не могу найти ни у себя,ни поиском.

Пожалста...

Ссылочку или файлик...

Нужно.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. :good: Она самая.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Мне понравилось!!!  :drinks:  :pleasantry: А можно узнать кто автор?

Изменено пользователем segangk

Опубликовано:

Терпеть НЕНАВИЖУ когда перепевают Высоцкого. Если нет таланта на новую песню - не надо лезть в чужой огород. Песня на мой взгляд полная шняга. Создайте свое и ббудет вам счастье. НЕНАВИЖУ когда перепевают Высоцкого.

ИХ.ХО.

Это нельзя трогать туыпыми фразами.

Изменено пользователем kikaisan

Опубликовано:

Терпеть НЕНАВИЖУ когда перепевают Высоцкого.

Ну его и неперепевает никто.  Даже и не пародирует.  Автор на музыку текст свой положил и всё.  Думаю Высоцкий бы так критично ниподошол к этому вопросу.

Опубликовано:

Вспоминаю один эпизод из фильма про подводников. "Чё за песня?" -"Рэп" -"Музыка гавно-слова наши"... Или что то в этом роде. Музыка тут не гавно, а слова "наши". Высоцкий думаю оценил бы юмор-светлая ему память.

Опубликовано:

и кофе хлебнул и пописать собрался что еще сделать надо не запомнил???!!!

потому как в голове монолит слов и музыки оригинала

Опубликовано:

Никогда! Перепойте хоть сто песен - одно ГОВНО.Хочешь свое сделать - Делай, не лезте в СВЯТЫЕ вещи.

Опубликовано:

что за ерунда, не могу файл скачать. Кто имеет киньте в личку или на нашу почту плиз.

Опубликовано:

Никогда! Перепойте хоть сто песен - одно ГОВНО.Хочешь свое сделать - Делай, не лезте  в СВЯТЫЕ вещи.

Небудь таким критичным. А то придётся и гимн России переписывать ))).  Мне вот он в оригинале (СССР) больше нравился :ar:

Опубликовано:

Прикольная песенка. А что касается Владимира Семёновича так его песни и музыка именно из-за того что является шедевром всегда подбивала народ на свои стихи которые идут от души. В данном случае это про диагноста, а сколько таких песен и у нас в авиации и у пехоты и у моряков. Думаю кто служил и служит это помнят. И смею заверить что в минуты отдыха где-нибудь в поле или просто вдали от дома с превеликим удовольствием слушает народ и такие вот песни и песни Высоцкого в исполнении своих товарищей.

Опубликовано:

Прикольная песенка. А что касается Владимира Семёновича так его песни и музыка именно из-за того что является шедевром всегда подбивала народ на свои стихи которые идут от души. В данном случае это про диагноста, а сколько таких песен и у нас в авиации и у пехоты и у моряков. Думаю кто служил и служит это помнят. И смею заверить что в минуты отдыха где-нибудь в поле или просто вдали от дома с превеликим удовольствием слушает народ и такие вот песни и песни Высоцкого в исполнении своих товарищей.

+ 100  :drinks:
Опубликовано:

ну вот дождались :clapping: я лично первую песню такую слышу.сразу скажу,победителей не судят строго.Да В.С.Всоцкиий если-бы был жив,обязательно написал-бы что небудь подобное обязательно :yahoo:.но вы тоже правы-слова данной песни просто наложены на основную, прям первоисточник перебарывает иногда данную песню.но простим автора т.к первый спел такую правильую песню

Изменено пользователем диод

Опубликовано:

Не согласен! Не перепевайте никого. Это НЕ КРАСИВО. Это плагиат.

Я против чтоб перепевали.Ни мелодии ни слова не трогай - это СВЯТО.

Изменено пользователем kikaisan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Зря вот так в штыки.

Почти все песни перепевались,перпеваются и скорее всего будут перепеваться.

Недавно в газете читал.

"Там вдали за рекой..."-перепетая.Было-сотня юных бойцов из Деникинских войск...

"Наш паравоз вперед лети..."-перепетая.Было-Наш черный Форд...

"Марш авиаторов"-перепетая.Эта вроде наша,но перепели ее немцы в 39 или 40 годах.Естественно в те года под свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.