Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Омега Или Что Другое

Гость Petrovich
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

По этой тематике пока еще ни разу не сталкивался! Но обращения есть...

Подскажите что преобрести для основных машин ВАЗ,Газ, форд, митсубиси...

Хотелось бы узнать про омегу в инете ничего не нашол толкового... Так что жду советов! :rolleyes:

Приветствую!

Какой посоветуете под Японию,немцев,францию?

По иномаркам только начинаю, хочется взять проверенный и с тех.поддержкой. Программаторов столько что голова кругом

Пользуюсь омегой, очень доволен, стабильный прогер, еще есть Iprog, подумываю и UPA USB взять, программаторов много не бывает, к омеге есть и кальки в продаже по панелям и аирбагам

По поводу Омеги, слышал одну очень неприятную историю. Как Анатолий(Anmed) умудрился увалить две Фордовские панели. Но вот продолжения я не знаю, он обещал поделиться впечатлениями.

У меня тоже омега упиралась при чтении по BDM чуть доску не увалил на фокусе, пришлось отказаться на тот момент, причем пробовал по разному, а у других берет влет, почему сам до сих пор не знаю

упа для начала и продолжения... самое то . по бдм работает корректней чем та-же омега , причём увалить камень ею практически невозможно . для закрытых 912 продаётся дополнительный адаптер . плюс ко всему есть поддержка еепром.

Подскажите где брали upa?

Кто нибудь знает про chipprog?

Подскажите какие основные корпуса используют для памяти?

Изменено пользователем Dimon_kir

Спасибо за подсказку.

upa продается у нас официально или только у буржуев?

Ни разу не брал оборудование с нерусского сайта, немного боязно:unknw:

Кто нибудь знает про chipprog?

Фитоновский? Про который из их линейки? У меня который "chipprog+" - правда, юзаю его не по машинам, а по всякой другой бытовой/цифровой аппаратуре.

Фитоновский? Про который из их линейки? У меня который "chipprog+" - правда, юзаю его не по машинам, а по всякой другой бытовой/цифровой аппаратуре.

Нормально работает по многим машинкам,но одним в любом случае не охватить всё.

Ну эт естественно - он Моторолл всего несколько штук "знает", а в автотеме их дофига и больше встречается, под них надо более специализированный прогер. А так да - нареканий на него нету, частые (у Тритона гораздо реже) обновления с исправлениями багов и добавлением поддержки кучи микрух.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...