Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волга С Двигателем Крайслер,

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили машину,не заводится...Искра есть,насос отрабатывает,стартер крутит,но не заводится,брызнув во впускной бенза,схватывает,ясно что что-то с подачей топлива,давление в рампе есть,точно не замерял, но для запуска пойдет,По смотреть ошибки не могу,не нашел разьем диагностический,под бардачком есть белый 3Х пиновый,закрытый резиновым колпачком,но разьем в автоасе описан как ОБД,Подскажите плиз где разьем у нее...Пордозрение на отсутствие сигнала на форсунки..Перечитал тему http://forum.adact.ru/index.php/topic/6479/,и так и не понял как ее лечить,или блок менять или прошивать...

Нарыл как называлась машинка -Первенцем в 1995 году оказался ГАЗ-31029, оснащенный двигателем Rover- нашел по ссылке http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:

Крайслер какой, с моторолой или с М11? Там панель если нового образца, то разъем за крыщкой монтажного блока со стороны водителя.

Опубликовано:
  • Автор

Блок ROVER 2618 MKC103290,к нему подходит трубочка от впускного коллектора,панель волговская новая или старая не в курсе,машина гнилая,значит одна из первых с крайслеровскими движками..

Опубликовано:

Мне крайслеры попадались только с М11CR и более ранние с блоком Моторола (три разъема на блоке под капотом), у этих разъем ОБД2 там где я сказал.

Опубликовано:
  • Автор

Похоже заливает мотор,на форсунки поиходит постоянно +12,при прокрутке падает до +10..импульса на форсунки нет..Предохранители у нее над бардачком,за полоской,нет там разьема..

Опубликовано:
  • Автор

Нет,не правильно замерял...на форсунки приходят импульсы,2 сек, и все..Похоже на ИММО... а было ли оно у этих волг в то время?Собрал все стала заводится на 3 сек и глохнуть,каждый раз как заводишь...если есть иммо значит должен быть разьем а найти его пока не могу...

Снова импульсов нет..постоянный плюс. Непонятно..Буду схему искать...

Опубликовано:
  • Автор

Мужики!Заработался в доску,надо отпуск брать...не крайслеровский двигатель,а от Ровера..По блоку управления можно было догадаться...Вот дурень..Извините плиз..По этому движку что сказать можете..

Сразу нарыл следующее http://forum.autonavigator.ru/topic26464.html,там про иммо наисано что если глюкнется а глюкнулся по моему имнно он,то надо перепрограммировать блок,а как и что вот тут не понятно...

Нарыл как называлась машинка -Первенцем в 1995 году оказался ГАЗ-31029, оснащенный двигателем Rover- нашел по ссылке http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/

Как теперь тему преназвать,попробовал,ничего не выходит...

Опубликовано:
  • Автор

Все облазил,не могу найти блок Иммо,брелок LUCAS 3TKB,Батарейка 2,8 вольта,не разряжена..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.