Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Волга Крайслер Микас 11 Cr

Рекомендованные сообщения

Волга крайслер MИКАС 11 CR 581.3763 000-05 поменяли Эбу стоял с  пятой версией прошивки купили новый т.к нет комбилоадера с седьмой прошивкой исчезли много глюков (холодный запуск, заглыхание, зависание оборотов) всё нормально только обороты хх стали 950 на старом было 800. Сброс с инициализацией делал несколько раз не помогает, через ИМ выставляю 850 держит нормально выходишь из ИМ поднимаются до 950. Смотрел сканматиком не понравилось АЦП ДПДЗ было больше 0,7 поставил другой подрегулировал стало 0,684В.Процент открытия на хх меняется 0-0.2 процента не знаю где у него находятся массы Эсуд хотел их посмотреть.Хотелось бы уменьшить обороты до нормальных 800.Какие будут мнения. 

Не в компе дело было.типичная неисправность,когда глохла.ставь старый комп на место и сделай ,а тахометр панели приборов врет.

Там в старом блоке прошивка стояла 0800_05 Волга 31105 Евро-3 1-я серийная глючная  блок поставил с последней версией прошивки 0800_07 Волга 31105. Евро-3 3-я серийная тут же на форуме рекомендовали ставить её.Волга без кондиционера по сканматику стоит запрос кондиционера -ДА может он спецом для кондея обороты поднимает до 950 и если так то как ето лечить.

Можно прошить, но этот вариант я так понял недоступен? Тогда разобраться со входом на запрос кондиционера, померьте напругу тестером, потом сообразите.

• 9 месяцев спустя...

Можно прошить, но этот вариант я так понял недоступен? Тогда разобраться со входом на запрос кондиционера, померьте напругу тестером, потом сообразите.

было информационное письмо от изготовителя на замену мозгов при флаге на запрос кондиционера и повышенных оборотах ХХ до 1100. они ни как не предлагали с этим бороться просто замена:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...