Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хендай Акцент

wlad-18
Рекомендованные сообщения

сталкнулся с проблемкой, авто акцент 1,5 16кл., прошивка ADE1I52 Е2, переодически вылезает ошибка 1123-богатая смесь на ХХ ходу.

остальные параметры в норме, куда копать не знаю, может данная ошибка возникать из за клапана адсорбера.

на ХХ ошибка не проявляется, только при пуске авто в накат.

Вот такой у меня вопрос.

параметры диагностики:

состояние топливной системы 1 , замкнута

расчетная нагрузка, 2,4процента

краткосрочная коррекция топливоподачи Б1, -1,6 процента

долгосрочная коррекция топливоподачи Б1, 7,8 процентов

давление во впускном коллекторе 29кПа

обороты 800

УОЗ 9гр.

положение дросюзаслонки 0

напр. с ДК (Б1-Д1) 0,1-0,64в

напр.с ДК (Б1-Д2) 0,5в

краткосрочная коррекция топливоподачи по ДК(Б1-Д1) -0,8

краткосрочная коррекция топливоподачи по ДК (Б1Д2) 99,2

С уважением Влад.

Это с какого перепугу у нас ADE1I52 вдруг Е-2 стала?

1123-Долгосрочные топливной балансировки аддитивной, воздушные системы слишком богаты.

Получается уважаемый, что не богатая смесь, а бедная, нехватка топлива, во как.

А виновников может быть много, EVAP, MAP, Насос и.т.д.

Изменено пользователем SHTIFT

машинка перешита под Е2

а код расшифровал сканматик 1123-Богатая смесь в режиме холостого хода

попробую подменить клапан отсорбера, может есть еще какие предложения

при чем тут мар??? на авто ДАД установлен и его параметры в нрме!

Изменено пользователем wlad-18
при чем тут мар??? на авто ДАД установлен и его параметры в нрме!

читаем мат. часть. Одно и тоже,только МАР-это по буржуйски! :pleasantry:

советов дельных нет, одни подковырки!

вот по этому не очень то и хотелось создавать тему

читаем мат. часть. Одно и тоже,только МАР-это по буржуйски! :pleasantry:

Вы бы мил человек по делу посоветовали, а то все такие правильные

а мат.часть я и без Вас прочел

Предложения? За вас авто отремонтировать? Достало плодить халявщиков неразбирающихся ни в терминологии ни в диагностике, но желающих заработать за счёт других!!!

Прочли мат. часть, так не фиг глупые вопросы задавать. Не могут быть иденты ADE1I52, если авто перешито на Е-2! Вы даже ещё мал-мальских действий не применили для поиска неисправности, а уже помогите, посоветуйте.

Уважаемый, машинку я перешивал прошивкой Е2, иденты те которые указал выше.(прошивка была куплена)

ремонтировать за меня авто? Об этом мы с Вами уже говорили примерно пол года назад.

Если у Вас это работа, то у меня просто хобби,интерес, и не надо так нервничать, я Ваш хлеб не отбираю.Вопрос был прост, может сопутствовать появлению данной ошибки клапан отсорбера.

Не хотите помочь, не трогайте тему или снесите ее нафиг.

форум чтоб общаться, а не чтоб зубоскалить.

берите пример с модеров!

полное название прошивки:Accent_1,5_16v_ADE1I52_E2_финал.

Изменено пользователем wlad-18

Ха-ха, я даже знаю, что это за прошивка и её автора, вы сами себя выставляете в полном незнании вопроса, это прошивка древняя и случайно было попутано в папке, где указывалось, что это Е-2, на самом деле Е-3, а вот где вы её раздобыли или купили, не подскажете? Если у создателя, то скрывать-то не за чем, я его знаю и все его тут знают.

Если вопрос прост, так сами на него и ответьте!

И дело не в хлебе, а в том, что хватаетесь за всё с одной лишь целью, срубить бабки и пытаетесь это сделать при халявной помощи других, не вникая и не изучая досканально проблему. Пишете, что изучили матчасть, так там все действия по пунктикам рассписаны, как и что смотреть и где и сколько чего должно быть при возникновении разных ошибок!

Раздел этот прост, он непрофильный, по тому модер и бездействует.

ни когда не пытался развести клиента и срубить бабло - по себе людей не судят!

в нашей деревне, где я живу, нет сервисов, где могли бы профессионально помочь человеку.

авто гарантийное, он ездил в Ижевск к оффициалам, там его культурно отшили, вот такие у нас сервисы!!!

машинку починил, все решилось заменой ДК-1,при диагностике заметил зависание ДК и при этом краткрсрочная коррекция топливоподачи (Б1)сразу лезит к 25 процентам.После установки рабочего ДК, коррекция стала стремиться к нулю.

при сбросе газа ,ошибка 1123 больше не появилась.

человек уехал довольный.

А модеров привел в пример не потому что бездействуют, а потому что если к ним обратиться-всегда помогут советом!

не будьте таким злым.

всем участникам спасибо :good:

тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...