Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что За Ошибка

Featured Replies

Опубликовано:

Блин меня уже за долбали ошибки такие типа инструкция обратилась к памяти и так далее. Как с этим бороться

post-1880-125298345184_thumb.jpg

Опубликовано:

Переустановить Винду,и дело с концом.Последний год поставил себе ACRONIS и вообще никаких проблем,делаю резервную копию раз в две недели,если чег-то не так,бэкап,и всё гут!

Опубликовано:
  • Автор

Переустановить винду это не выход у меня здесь столько всего  :be: установлено. Нужно какое нибудь другое решение.

Опубликовано:

никакого другого решения здесь нет .. хотя возможно вообще проблемы в железе ... так что начать лучше с переустановки ОС

Опубликовано:

Нет это не проблемы в железе... это проблемы в ПО .... можно конечно отключить DEP, где-то 90% - проблема решится, но это очень неблагоприятно скажется на безопасности .... Так что советую заново поставить венду.

Кстати не мешало бы проверить все антивирусом.

Опубликовано:
  • Автор

Антивирусник стоит у меня касперский.

Опубликовано:
Нет это не проблемы в железе...

Позволю себе не согласиться :)

К сожалению, такая штучка может выпрыгивать и из-за железа.

Но начинать надо в любом случае с переустановки Винды...

Если комп стационар, можешь попробовать заменить память (или попробовать ее "притормозить" в БИОСЕ, если он позволяет),

попробовать подкинуть другой блок питания. Посмотреть на материнской плате внимательно на кондеры, нет ли вздувшихся.

Опубликовано:
  • Автор

это на ноутбуке asus F3L рабочем. куплен был в декабре,  ошибка не всегда выскакивает но бывает.

Опубликовано:

99,9% из-за памяти.Если наращивал оперативку, и поставил модули разных производителей- то это именно из-за этого. Может просто быть битая планка. Обязательно запусти программу Memtest и сразу станет все ясно- если сыпятся ошибки, то меняй планки. Кстати в Windows Vista, если ты используешь ее уже есть встроенная программа проверки памяти, запускается при старте компа нажатием F8.

Опубликовано:

Если жалко содержимого и лень всё перетаскивать по новой , тогда проверь систему анти-вирусником , потом поставь винду поверху ,в режиме обновления , сделай полный Microsoft update .

Кстати , какая винда стоит ? Если ХР-SP2 - то не плохо было-бы ещё и пакет сп-3 поставить пред апдейтом .

Вот тебе ссылка на образ диска, это свеженький SP3 дистрибутив сборки от Idimm , его можно ставить поверху, в режиме обновления: Windows XP SP3 12.09 IDimm Full RUS(VLK)

Это корпаративка , обоновы через мелкосовт канают за счастье !!!

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

А что за прога такая epmworker? На скриншоте именно она вывалилась.

Если это не рабочая программа а какая то утилита, то может ее просто вырубить из автозагрузки ?

Опубликовано:

Вот это зря.... только оригинальную корпоративку и чистый ключ.... с этими зверьми нечего искать. Да и к тому ж опасно.

А ошибка эта она из-за памяти была один раз из всего что мне попадалось....

Опубликовано:

Вась да пробовал и офицыальный покупал ХР то одно вали то другое не запускает,а со Зверем всё работает.Я даже на официальный сайт Майкрософт заходил проверили на лицензионноть и предложили загрузить обновления.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пользую Зверюгу уже второй год, на трех компах.... Работает - загляденье (тьфу-тьфу)

Что же касается лицензий, это такая же сборка винды,как и все остальные, просто из нее удалена куча хлама (из серии idiot frendly) ///

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин меня уже за долбали ошибки такие типа инструкция обратилась к памяти и так далее. Как с этим бороться

Я показал это знакомому системному администратору. Вот его ответ.

Это или некорректно написанная какая то программа, или ошибка, котороя возникла в какой-то программе, и она обращается к нижнему регистру памяти ПЗУ. Страшного ничего нет, лечится поиском и переустановкой программы.

Оптимальный вариан (с точки зрения экономии времени) - новая винда и заново все программы, затем, как предлагает valyss периодически делать clone c помощью программ acronis или Drive Image.

Опубликовано:
  • Автор

Короче эту ошибку я вылечил тем что удалил официально скаченную программку с сайта сони эриксон, ошибка больше не выскакивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.