Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лампочка "Мало Топлива" На Vdo Приборной Панели

Рекомендованные сообщения

Приборка ВАЗ 2110 VDO . Проводка от 21124.

Вопросик такой простенький -

VDO панель сама высчитывает остатки топлива в баке и при определенных параметрах зажигает лампочку "Мало бензина"?

Или высчитывает инжектор и передает параметр. Если второе , то интересно какой контакт на колодке SAAB (проводка от 21124) на Январ 7.2 и какой контакт какой колодки VDO отвечает за этот сигнал ?

P.S. может конечно у меня лампочка там фиговая :) но с момента установки VDO (с мая) у меня эта лампочка не загоралась, хотя остальное все показывает нормально.

Изменено пользователем Atomic

Комп не имеет привязки к ДУТу,а проверить лампочку можно так:удерживаешь кнопку сброса пробега и включаешь зажигание,после чего начнётся тест исправности панели(в том числе и лампа резерва должна гореть).

Комп не имеет привязки к ДУТу

т.е. мозги никак не анализируют сигнал ? верно?

На счет теста приборки. тест делал, лампочка не горела :) может действительно она :) спасибо

стоп стоп стоп.

ребята , Вы меня путаете. Дак кто анализирует сигнал? мозг или приборка? кто зажигает лампочку?

Если мозг, то какой сигнал на саабовской колодке ? (номер или цвет ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...