Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Микас 7.1 Змз 406.3

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите с двухрежимкой на карбюратор 406.3 ГБО метан.

На сбросе оборотов хлопки в выпуск коллектор.

УОЗ на ХХ 28 градусов.

На бензине тупит при наборе оборотов ХХ не ровный.

Карб мыли,провода ВВ меняли,ГРМ норма.

Опубликовано:

Октан корректор в каких значениях?

Опубликовано:

смотри подсосы воздуха в районе карба

Опубликовано:
  • Автор

Октан корректор в каких значениях?

Поправка УОЗ для октан корректора? -13.5

Подсосов не обнаружено :bu:

Опубликовано:

Поправка УОЗ для октан корректора? -13.5

Вот и подправлайте.

"0" это нормальная УОЗ .

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответ попробую как появится клиент.

Опубликовано:

Sensej Правильно сказал.

При 0 корректировке УОЗ на ХХ будет 14 гр. У тебя 13,5 - от и получается 28.

Ну а вообще-то даже на метане поднимать коррекцию УОЗ выше 10 как-то не принято.

Опубликовано:

Странно, все время считал, что коррекция УОЗ на ХХ не влияет, а изменяет УОЗ только при нагрузке.

Скоро проверю и отпишусь...

Опубликовано:

Не влияет на ХХ на ЭБУ СОАТЭ и на VS-5.6 (кажется, точно не помню),

там на ХХ всегда УОЗ 10 гр.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и подправлайте.

"0" это нормальная УОЗ .

sensej а чем это сделать в смысле подправить?

Опубликовано:

Ну,допустим,если смотришь в МТ-10 выбираешь управление, в нём октан-корректор и выставляешь нужное тебе значение!

Опубликовано:

sensej а чем это сделать в смысле подправить?

Ну,допустим,если смотришь в МТ-10 выбираешь управление, в нём октан-корректор и выставляешь нужное тебе значение!

Потом, когда программа спрашивает, записать новые значение, отвечаете "ДА",

И все- новые значение сохранени.

Опубликовано:

о как всё просто. есть у меня мт-10. расширим вопрос. начну с того что с гбо не работал, машину ещё не видел, два часа назад задали вопрос завтра буду разбираться с машиной, хочется быть немного в теме.и так имеем карбовую газель с 406 двигателем с гбо, на панели стоит некий блочок с клавишей на 3 положения насколько я понял переключает клапана: выключит газ включит бензин, выключит бензин включит газ или отключит всё в среднем положении. в контроллере должна быть сдвоенная прошивка газ/бензин переключать прошивки будет этот же блочёк? далее, со слов хозяина машины менялся эбу. купил в магазине новый, поставил, где то ему подправили углы/пораньше/ думаю это правильно относительно газа. по описанию выполнения работ пошивка не менялась/чтобы заменить нужно снять разъём с эбу подключить программатор, этого не делалось/ правились углы в прошивке бод бензин, не понятно а как же сдвоенная прошивка? неужели прошивка под бензин с правлеными углами будет работать на газу и на бензине или водила чего то не видел. с его слов особых претензий к машине нет, стреляет в глушитель накатом, на холостых колбасит, периодически загорается лампочка на панели. с двигателем и бензином не спеша разберусь смущает газ. я понимаю данных ни каких но и вопросы то теоретические.

Опубликовано:

А с чего ты решил, шо тама прошивка сдвоенная ? За хлопки в выхлоп, тут Пётр подробно писал уже, что стоит пустить газовый клапан через ЭПХХ, проверено - помогает.

Чек загорается в таких машинках при переходе с бензина на газ, это нормально (вылазит ошибка ПЗУ, пропуски зажигания, ещё что-то)..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

А с чего ты решил, шо тама прошивка сдвоенная ? За хлопки в выхлоп, тут Пётр подробно писал уже, что стоит пустить газовый клапан через ЭПХХ, проверено - помогает.

на счёт прошивки то как рас думаю там одна бензиновая. блок купил в магазине и поставил. я и хотел бы узнать как поведёт себя машина на газу с бензиновой прошивкой. думается что страху большого нет газель то карбовая там эбу командует зажиганием да эпхх. или надо таки сдвоенную. газ через эпхх, поищу почитаю.

Чек загорается в таких машинках при переходе с бензина на газ, это нормально (вылазит ошибка ПЗУ, пропуски зажигания, ещё что-то)..

приму к сведению, но если я его правильно понял ошибки на ходу вылазят, это посмотрю как подъедет, звонил, говорит к вечеру.

Опубликовано:

А еще на такой машине я видел самопроизвольное временное переключение газ-бензин-газ кнопкой-автоматом в диапазоне 700-1500 оборотов (с возникновением тех-же ошибок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.