Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят всем приветик!!!

Простите если вдруг пишу не в тему!

Интересует вопрос с какими марками авто способен работать Tech 2 (например берет ли он шевролет Lacetty?

Знаю точно что есть софт для заливки данных на карту Techa (вроде даже берет китайцев)Просвятите что и как ?????

Опубликовано:

Тесн-2 со соответствуюими картами памяти может работать с следуюшими марками автомобилей:

Опел.

Исузу.

Сузуки.

Сааб

Дженерал Моторс - американского производаства ( к тому же уже с 1993 года выпуска автомашин)

Дженерик- Америка.

Если что то подзабыл или не знаю- думаю, дополнят ребята.

С Шевролет- Европа ( вернее Азия), тоесть и Шевролет Лаччети, Теч-2 не способен работать.

Для этой марки есть Скан-100, если не ошибаюсь.

Для Теча по каждой марке необходима своя карта памяти- которая в оригинале стоит весьма дорого- около 400-500 доларов.

С неориинальними картами памяти, в том числе и китайскими, обычно возникают проблеми с записю данних на карту, тоесть сам Теч в основном не может это сделать. Однако записанную на карту программу счиивает. Тоесть - всё что связанно с самой диагностикой делается без проблем, но отсутствуют некоторие функции, для которих Тенч должен записать данние на карту. Но это в основном проблеми с возможностю пользоватся снапшоотом и в некоторих случаях и с програмированием.

Изменено пользователем ELK

Опубликовано:

Tech 2 поддерживает следующие марки авто:

- Opel(ну и Vauxhall разумеется)

- Cadillac

- SAAB

- Saturn

- Holden

- Chevrolet.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Tech 2 поддерживает следующие марки авто:

- Opel(ну и Vauxhall разумеется)

- Cadillac

- SAAB

- Saturn

- Holden

- Chevrolet.

Chevrolet Lacetti - Это Chevrolet Optra В северной Америке. Tech2 берет ее

Опубликовано:

Chevrolet Lacetti - Это Chevrolet Optra В северной Америке. Tech2 берет ее

Привет!!!если не трудно то подскажи а другие марки Chevrolet читает Tech2(aveo'epika'....)заранее жму руку

Опубликовано:

Каптиву берет, если прошивка свежая - то она с Опелями прям отдельно есть, если прошивка не свежая - то через Антару.

Опубликовано:

Привет!!!если не трудно то подскажи а другие марки Chevrolet читает Tech2(aveo'epika'....)заранее жму руку

YНа счет Эпики не пробовал, а вот Авео, Спарк берет на ура.....!!!!

Опубликовано:

YНа счет Эпики не пробовал, а вот Авео, Спарк берет на ура.....!!!!

Привет!!большое спасибо все сам испробовал все читается очень хорошо(эпик не пробовал) :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каптиву берет, если прошивка свежая - то она с Опелями прям отдельно есть, если прошивка не свежая - то через Антару.

А свежая - это какая версия?

Опубликовано:

С какой именно стала отдельно Каптива я не скажу точно, а сейчас самая последняя версия это 110.031 от 26.10.09

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лачетти идут как Passenger Cars, как я понимаю, а вот по какой букве вина определяется автомобиль?

И, собственно, наверняка есть какой-нибудь путеводитель по диагностике и програмированию опелей, и наверное есть даже на русском языке, где бы взять сие чудо?

Изменено пользователем ShaatLa

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Задался целью купить Тех2 для Опелей. Что нужно? Сейчас в москве появилась возможность прошивки(разлочивания) многих заводских функций, программно отключенных на некоторых машинах. Так, например, выключение системы ESP при удержании кнопки спорт в течении 4х секунд (отключено на машинах после 2006г), однако, с помощью тех2 функция восстанавливаема. Что мне для этого надо, расскажите новичку ?:) Как связаны тех2, тис2000, тис2веб, вроде как есть usb ключи для открытия функций программирования (2 и 3го уровня?)... Объясните в общих чертах, что нужно купить допустим для той функции, что я описал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Привет

Простите если вдруг пишу не в тему!

Отыскал в пучинах нашего инета вот пару приборов один по описанию на высшем уровне

Вот ссылки что можете сказать про это?

http://www.techgsm.com/Opel_Tech_2,5894.html

http://abritus72.com/commanderopel25.html

• 1 год спустя...
Опубликовано:

второй хороший прибор только жаль нет там ценика.кто пользует им? как отзывы

Опубликовано:

у второго прибора несколько другое назначение - не диагностика :pardon:

Тут прайс http://abritus72.com/AVDI_4.pdf Нужна железка AVDI. В раше она будет стоит примерно 1000 еуро. Отзывы - да разные отзывы, в плоть до того, что приходит неребочая железка.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

тех2 берет корейские шевроле через карточку северной америки, таблицу соответствия легко найти в интернете.

ps

Продам tech2. ветроникс, канди. 3 карточки, оригинальные. опель и северная америка - 2012 год, самые новые версии. сузуки до 2008 года. вместо любой из карт могу записать сааб. шнур для подключения к пк(rs232) в подарок=). в личку.

Опубликовано:

Хватит флудить во всех темах, в бан пожизненный отправитесь!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.