Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По Беспроводным Диагностическим Датчикам.

Featured Replies

Опубликовано:

Довольно часто возникает необходимость измерения и регистрации некоторых параметров двигателя в ходе пробной поездки. Не говоря о разных дорогущиж Бошевских и других фирменных устройств, хочу предложить идею, может кто имеет более полную информацию по использованию автономных устройств по типу фм модуляторов в прикуриватель, Т.е. одеваем на рампу быстросъёмный автономный датчик давления и в ходе поездки на КПК или нетбуке с блютушным каналом смотрим давление в ходе движения, можно и мультиплексно на один канал завести сигнал непосредственно с ДК.

Короче говоря у кого какие мысли по теме имеются?

Опубликовано:

С датчиками просче переходную колодку на ЭБУ а жгут от неё с колодкой в руки и по ножкамю

А вот с давлением и со вторичкой туд дйствительно надо чтото думать.

Опубликовано:

Читал в "За рулём" про датчики давления на колёса, тоже с радиоканалом и в инете где то попадалось. Для контроля давления в рампе с грузовых авто самый раз. Вот только маслостойкие ли они :unknw: А мысль хорошая:good:

В своё время пробовал измерять давление в рампе с помощью датчика указателя давления масла в ДВС и самого указателя с классики. После того, как чуть не спалил машину клиента с использованием сего девайса, желание дистанцинно контролировать давление в рампе пропало. Сейчас думаю, что это возможно с использованием современных датчиков.

Вот ссылка V

http://www.autocomp...._tpms_4_01.html

http://www.avtoprofi...C5ydTpwcmVtaXVt

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Про дистанционные датчики сказать не чего не могу...

Про устройства которые регистриуют дистационнно с ЭБУ,

вот одно из них http://www.check-engine.ru/...

Устанавливаем на КПК или мобильник программку, и через блютуз

проводим мини диагностику...

Опубликовано:

Алексей Иванович, о датчиках на колесах, может сказать Алексей ( Lainer).

У него такая приблуда в авто стоит.

В СканДок тоже обещали без проводную, только пока нет, ждем!

Изменено пользователем проходимец

Опубликовано:

Сергей, я так понял, что речь идёт о датчиках. Самый херовый диагностируемый параметр в движении-это давление топлива через какое то N-е количество км. А остальные параметры можно посмотреть и на месте-не отъезжая. Да и в движении проблем со сканером нет. А блютузные адапторы это хорошо, пока не уедет вместе с какой нибудь проезжей тачкой:cray:

Опубликовано:

я топливо меряю НОРМАЛЬНЫМ манометром с фирменным шлангом 1,5 метра! Достаточно,чтобы сидеть справа и видеть давление в движении.

Дешево и вкусно!

мое мнение.

Опубликовано:

Евгений поддерживаю ваше мнение.

Не стоит городить огород.

Пользуемся стандартными шрифтами !

Опубликовано:

Жень, Михалыч +1 даже отдельно купленный шланг будет дешевле любого блютузовского девайса.

Датчики в колёсах линейно не показывают.

Опубликовано:

Никого не хочу обидеть. Можно говорить долго о пользе и бесполезности разного оборудования. Всё зависит от многих факторов, таких например, как: а)-наличие денежных знаков; б)-наличие знаний в электронике и механике; в)-отсутствие и того и другого. 1 категория приобретёт современное оборудование о пользе которого нечего даже и рассуждать. 2 категория изготовит это оборудование самостоятельно. 3 категория довольствуется на начальном этапе тем, что есть. Я уже прошёл две последних категории и нечего не хочу уже делать сам и довольствоваться малым тоже. Будет блютузный датчик измерения давления в рампе с выводом в диагностическую программу-возьму не раздумывая. И сидеть буду тоже справа, только с ноутбуком, в котором будут записаны не только падение давления, но и остальные параметры от него зависящие.Имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.