Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Комбинация Калина

Featured Replies

Опубликовано:

приехала калина 1.6 эбу январь с жалобой глохнет через 2-3 сек после выкл.(авто без сигнализ),либо когда стоит может вкл чек,сработать насос итд+подсвечивается ручник и масло.я заметил,что при вытаскивании предохр f7(палафончик)все гаснет а на сине-черн проводе замка заж-я пристствует напряж2.5-2.7 в,при просадка контролькой на массу начинает тлеть лампа контрольки,а индикаторы на панели гаснут.первое о чем подумалось-массы протяул все и вся-не тут-то было.затем подумал палафончик и заж.встречаются в блоке комфорта,опять не угадал-не там не в жгутах.после этого вспомнил,что + c пред.f7 идет на пост панели,откинул панель-точно лампа тлеть перестала,после замены чехарда с глушением и другой потусторонней активностью эбу прошла.

Может кому пригодиться

Опубликовано:

Сигналка с автозапуском, расскажите название какое, ручник используется?

Опубликовано:

палафончик, пост панели... Что это?

Опубликовано:

Точно, что-то просмотрел что авто без "сигнализ". Смотреть надо АПС-6, там сделано плавное гашение лампы и завязана водительская дверь. 

Опубликовано:
  • Автор

нет я похоже как-то непонятно написал. машина сделана дело было в панели приборов она через поврежденные внутренние элементы выдавала около 3в в цепь замка зажигания, не давая корректно работать эсуд,т.к после выкл.зажигания присутствовало напряжение на сине-черн проводе замка зажигания и соответственно всех предохранителях,соед с данным проводом а так-же соединяется провод -сигнал замка на эбу.Видимо в определенные моменты эбу воспринимал данное напряжение,как вкл.заж-я и включал с-му,но напряж падало и блок откл,через какоето время по-новой.

Опубликовано:
  • Автор

сразу после масс.чисто сухо.Да и авто отбегало10000км всего

• 6 месяцев спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.