Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ВАЗ 2110. Диагностика С Опелевским Мотором

Featured Replies

Опубликовано:

Кто нибудь подскажите пожалуста чем можно продиагностить десятку с опелевским движком?Пробовал в Атоасе выбирать разные блоки ,всех не перепробовал, но то, что пробовал не связало.В общем там стоит Мотроник 1.5.Если у кого есть распиновка этого блока , то прошу поделиться чоб исключить возможность неправельного подключения к диагностической линии.

Опубликовано:

В АВТО ДАТЕ по Опелю распиновка этих блоков есть.

Например Калибра 94г 2,0

Опубликовано:

Неужели там стоит такой древний ЭБУ?

Опубликовано:

Вот под 1.5 мотроник прога, на опелях работает с обычным К-лайном, попробуй на 10-ке раскажишь

Motronic_Setu.zip

Motronic_1_.crack.zip

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

По логике "Опель скан " от Артура должен взять.

Автоас по опелям откровенно слаб.

Опубликовано:

Всем спасибо,но вот еще вопросы , какой это мотор?И еще у меня нет установленной автодаты и как его установить еще не разобрался и по этому еси кто может под этот ЭБУ положить распиновку буду очень благодарен.

И еще, а Опельсканы от Казимира и Артура отличаются?Я вот подумываю о приобретении и думаю что взять.

Опубликовано:
И еще, а Опельсканы от Казимира и Артура отличаются?Я вот подумываю о приобретении и думаю что взять.

Да, отличаются! От Казимира не блокируется!

З.Ы. Сканер МТ-4 у меня открыта опель, но пока не приезжали с таким ЭБУ

Лови распиновку

Опубликовано:

З.Ы. Сканер МТ-4 у меня открыта опель, но пока не приезжали с таким ЭБУ

Лови распиновку

Спасибо за распиновку Сенсей!!! Блин тока щас посмотрел файл,чем его открыть?Расширение MDI

Опубликовано:

Сфоткайте хотяба сие чудо, и положите здесь не видел ни разу

Опубликовано:

Нето-что невидел :o , неслышал о таком ниразу %)

Опубликовано:

Слышал но не видел.... Если есть возможность - сфоткайте, интересно на самом деле.

От Казимира в несколько раз дешевле, что обусловлено неофициальностью, что не мешает аппарату прекрасно работать.

Опубликовано:

Ок,приедет сфотаю и положу, а на счет файла как?Чем открывать MDI?

Опубликовано:

Темур, когда ОФИС обновлял? :write: 2003 уже рулит... :)

Опубликовано:

Я тоже с Опелёвскими движками на Шеви Нивах сначала тоже не знал как смотреть, а потом не привязываясь к модели ориентируюсь только на тип двигателя , тупо перебирая все марки так же с Вивой и движками на Шниве. Не помню точно , смотрел Виву как АСТРУ G.

Опубликовано:

Темур, когда ОФИС обновлял? :write: 2003 уже рулит... :)

Какой 2003, у меня давно 2007, а это чудо совместной деятельности двух автопромов интерестно увидеть,

какой там ЭБУшник стоит???

Опубликовано:

Ну Вива-это астра Джи в очень приличной комплектухе, причем один в один. Z18XE стоит там. Прилично едет, 125 кобыл, а с чип-тюнингом и все 140.

ЗЫ: юзаю 2 года уже. Доволен.

Опубликовано:

MDI= Microsoft Office Document Imaging

Стандартный офисный набор :write:

Я дал распиновку Мотроник 1,5 от Калибра 94г 2,0

• 2 года спустя...
Опубликовано:

вот что стоит на шеви ниве с опельским мотором

post-1048-127823559858_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем спасибо,но вот еще вопросы , какой это мотор?И еще у меня нет установленной автодаты и как его установить еще не разобрался и по этому еси кто может под этот ЭБУ положить распиновку буду очень благодарен.

мотор х20хеv опелевская коробка. модель авто 21106 верно? пока в на вазе работал за этими унитазами гонялись. выпуск ограничен был.база у них разширина. по кузову и по модификации

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

вот что стоит на шеви ниве с опельским мотором

а этот унитаз раработал фирма вроде бронто. они ставили движки еще от пежо!

Опубликовано:

скинь пожалуйста фотоньку этой десятки! очень уж интересно! это самоделкин такой?

зачем фото? та самая 10ка только шире! есть модель 3х дверная.

Опубликовано:

взглянуть бы хотелось! ну никогда не видел такого чуда! а интересно! под капотом че? салон че?  :closedeyes: и какие цены примерно на такую десяточку?

Изменено пользователем Валерий Николаевич

Опубликовано:

ляпота а не машинка! а в какую цену такой автомобиль? :spiteful:

Там 2х литровый V образник если не ошибаюсь? Действительно класс. Единственное на них действительно древнейший ЭБУ установлен, как и следовало ожидать, продают то что осталось.
Опубликовано:

Да но при этом кузов не расчитан на такой мотор тем более что кузов из пластика,а если дтп где потом запчасти искать.

Опубликовано:

Там 2 литра 4х цилиндровый свои ступици да и не делают их давно вы хоть на год постов гляньте. :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.