Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 21108 Январь 5,1

Featured Replies

Опубликовано:

Имею 21108 с Я5.1 прога Супер Авто но защищенная с частичной поддержкой ДК.Производительность форсунок не известна.Если кто богат поделитесь пожалуйста.Что нибудь себе бы поколдовал.Заранее Благодарен.

Опубликовано:

Roostt

Вам показали - куда вам надо!!!

А я за одно вам предупреждение выпишу за профиль !!!

Опубликовано:
  • Автор

Человек нормально попросил серийную прогу на 1.8L,б а вы ему предупреждение. В какой же теме мне вопрос задать? Если нет информации то лучше промолчать!

Опубликовано:

Прежде чем спросить, вы должны были ознакомиться с правилами форума и заполнить профиль корректно. Здесь к вам ни кто враждебно не настроен, но и вы должны уважать форумчан.

Опубликовано:

Человек нормально попросил серийную прогу на 1.8L,б а вы ему предупреждение. В какой же теме мне вопрос задать? Если нет информации то лучше промолчать!

Извините, если я ошибусь!!!

Где вы видили серийку с защитой?

прога Супер Авто но защищенная

А предупреждение не за вопрос, а за ПРОФИЛ!

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Извините, если я ошибусь!!!

Где вы видили серийку с защитой?

А предупреждение не за вопрос, а за ПРОФИЛ!

Правила читал \Раздел «прошивки» создан с целью повышения профессиональной грамотности участников форума, поиска необходимых прошивок блоков управления СУД, обсуждения алгоритмов работы ЭБУ, грамотного редактирования и настройки прошивок.\ В этом же разделе ЛЮДИ также спрашивают серийные прошивки и им предупреждения не выносят как мне.Если написал не туда то перенесите куда надо -это же в ваших полномочиях! И что такое ПРОФИЛ ? 21108 покупал лично в Тольятти в СуперАвто\Мини завод по производству Лада Премьер\-предупредили что прошивки защищены.Они даже на Немецких форсах оплавляют каталожный номер.проблема не в калибровках а в производительности форсунок. Спасибо за Вашу Добрату и Понимание.

Опубликовано:

Имею 21108 с Я5.1 прога Супер Авто но защищенная с частичной поддержкой ДК.Производительность форсунок не известна.Если кто богат поделитесь пожалуйста.Что нибудь себе бы поколдовал.Заранее Благодарен.

Ну можно и защищенную прошку слить при желании.

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:
  • Автор

Ну можно и защищенную прошку слить при желании.

Имею комбилодырь и пробывал считывать защищенные прошивки ставя галочки \сохранить оригинал и удалить доп. защиту\ но прога стирается.Подскажите пожалуйста как и чем можно её счмтать.

Опубликовано:

Замыкаем 22 и 32 контакты между собой, подаем питание на блок, жмешь считать прошивку и после соединения с загрузчиком, перемычку убираем. Если не убрать то прошивка сотрется.

post-47-125145117082.jpg

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:
  • Автор

Demon Человеческое Спасибо .PS А прошивки я не ворую а хочу взятьСВОЮ.Alex читай внимательно.

Опубликовано:
  • Автор

Ещё раз повторюсь - это ОАО Супер Авто

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь - это ОАО Супер Авто

Это и есть нестандарт.

Стандарт никогда не защишают. :al:

Учтите, если ошибетесь при чтении, то потеряете прошивку.

А прошивка не стандарт, чтобы найти.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Можно в принципе по времени впрыска сориентироваться, стандартные форсунки или увеличенной производительности.

Опубликовано:
  • Автор

Уже многим известно что Супер Авто свои Я5.1 1.8L зашивал и я это доказывать не буду. А насчет времени впрыска трудно будет отличить производительность 1.94 от 2.02.

Опубликовано:
  • Автор

ОК! Считал прогу- не обманули , была защищена.Производительность форсунок оказалась 3.555.Я такого не ожидал!УВАЖУХА таким ЛЮДЯМ как Demon!Спасибо ФОРУМ!

Опубликовано:

Мужики

Ростт прав по поводу защиты

у меня уже не один авто от СуПеР-АвТо был , и все проши с защитой .

их им делает чел на автовазе !

Топик стартеру - вы профиль будете исправлять или далее будем пререкаться !

РБ Салават - это что ????

Опубликовано:
  • Автор

Республика Башкортостан город Салават

Опубликовано:

дык так и надо писать !

тему закрываем ??

Опубликовано:

Да вроде тема исчерпала себя. Думаю можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.