Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Гбо На Классике.

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте

общем проблема в этом и заключается.не тянет машинка.(7-ка.эбу я-7 2 ,)

водила жалуется что не тянет ,тупая..сам проверял.сцепление в порядке,ручник опущен до конца.

расход возд.в норме-9-10кг.время впрыска тоже укладывается в норму-2.5, час.расх. топл.-0.9.что еще..давление бензина проверил после  фильтра -6атм.на рампе куда приткнуться незнаю.компрессия-по 12и 12.5.разброса сильного нет.свечи бриск-сильвер.фильтр заменен.ощибок никаких нет разве ,что по форсункам.одним словом на газу не едет впрочем и на бензе тож самое.на газу иногда когда едешь есть несильные хлопки (редко).в чем может быть причина?

Опубликовано:

Ну на газу хлопки это может бытьгаз не настоен как следует. Быстрее всего обеднённая смесь. А вот почему на бензюке не едет!? А что газик кажет?

Опубликовано:

хлопок на газе-это 90% ВВ часть. Катушки, свечи, провода.

Из паралельного топика на Окте я понял, что проблемма по пропускам 2-3. Это больше смахивает на катушки, хотя не факт, могут быть и свечи и провода.

Смотрим провода, сопротивление 4-8кОм. Больше10-критично. Дальше разрядник. Должна пробивать искру как минимум на этих системах 8 мм. (странно это ,на 5.1 в легкую 12-16 шьет. на 7.2 искру лепит больше, чем на 797)

Ну и свечки на стенде бы проверить.

Что еще, по Окте плонял, что 797 стоит, надо углы править и косвенно ДК отключать.

Если возможности все это проверить нет, ставим рядом такую же исправную или проверенные рабочие запчасти выносим и подменой смотрим.

Опубликовано:
  • Автор

Саша,привет.

Хочу уточнить,блок 7 2.пропусков нет. случай сегодняшнвй,машинку так на скорую руку проверил и от отправил.должен завтра подъехать.свечи сильвер.недавно ставили по цвету похоже ,что смесь немного бедновата.но это я думаю из за газа.

холостой ход ровный,обороты набирает неуверенно скажем ориентировочно с 2000 до3000.точно не могу сказать но думаю в пределах этих цифр.дальше нормально.повторюсь ошибок нет.

к сожалению газика нет.человек всегда ездит на газе в принципе ему плевать что и как на бензине.говорит с неделю раньше нормально было,а теперь вот ..какие могут быть причины плохой тяги на газе?

углы подправить не получится -нечем,да и неезнаю. из подменного есть только МЗ.ДМРВ сименс вдо тож нету.общем полный капут.

BOCS то ,что на бензине не едет вот это меня и удивляет.может какая нахрен адаптация приключилась с ентим блоком.

Опубликовано:
Саша,привет.

Хочу уточнить,блок 7 2.пропусков нет. случай сегодняшнвй,машинку так на скорую руку проверил и от отправил.должен завтра подъехать.свечи сильвер.недавно ставили по цвету похоже ,что смесь немного бедновата.но это я думаю из за газа.

холостой ход ровный,обороты набирает неуверенно скажем ориентировочно с 2000 до3000.точно не могу сказать но думаю в пределах этих цифр.дальше нормально.повторюсь ошибок нет.

к сожалению газика нет.человек всегда ездит на газе в принципе ему плевать что и как на бензине.говорит с неделю раньше нормально было,а теперь вот ..какие могут быть причины плохой тяги на газе?

углы подправить не получится -нечем,да и неезнаю. из подменного есть только МЗ.ДМРВ сименс вдо тож нету.общем полный капут.

BOCS то ,что на бензине не едет вот это меня и удивляет.может какая нахрен адаптация приключилась с ентим блоком.

strem а при перегазовке не подтраивает?Очень часто на классике бывает ВВ провода перетираются об кранштен крепления корпуса возд.фильтра.

Опубликовано:
  • Автор

ТЕМУР, на холостом ровный ход и при перегазовках вроде не подтраивало, вернее не заметил.

сижу и думаю что там не так..если завтра приедет незнаю с чего начать.думаю надо прикупить я 72-32.как универсальный-подойдет?

Опубликовано:

подойдет.

Что значит не едет?

Альфометра тож нет?

ДК на газу на 3000 рпм что кажет? Лямда какая?

А вообще на ГБО эжекторных надо ДК отключать.

Опубликовано:
  • Автор

так,что у меня есть. перечисляю:

1. уз-ванна.

2.манометр.

3.компрессомер.

4.мультиметр.

5.пробник.

ну и подменные дмрв(037),модуль (старого и нового образца и катушка) .прогрмматор для я 51 и 7.2. и опыт работы 7месяцев.вот и все. да, и ваша помощь(октя).скажете мало.согласен, мало. но что делать.стадия первоначального накопления капитала.

Опубликовано:

1. уз-ванна.

2.манометр.

3.компрессомер.

4.мультиметр.

5.пробник.

ну и подменные дмрв(037),модуль (старого и нового образца и катушка) .прогрмматор для я 51 и 7.2. и опыт работы 7месяцев.вот и все. да, и ваша помощь(октя).скажете мало.согласен, мало. но что делать.стадия первоначального накопления капитала.

Да тут у меня есть знакомые диагносты у которых даже компрессометра,манометра,вакуумметра(о полезности последнего вообще сомневается).А ты говоришь :beer: .У меня тоже нет много чего даже для вазиков,но я стремлюсь это приобрести,а есть чуваки которые ВСЕМ вливают РЦО прошивки и этим лечат машины,но при этом не имеют газика чоб хотябы СО выставить.

Опубликовано:
  • Автор

1. уз-ванна.

2.манометр.

3.компрессомер.

4.мультиметр.

5.пробник.

Да тут у меня есть знакомые диагносты у которых даже компрессометра,манометра,вакуумметра(о полезности последнего вообще сомневается).А ты говоришь :beer: .У меня тоже нет много чего даже для вазиков,но я стремлюсь это приобрести,а есть чуваки которые ВСЕМ вливают РЦО прошивки и этим лечат машины,но при этом не имеют газика чоб хотябы СО выставить.

есть у меня конкурент -хрюн(на чип тюнере обитает) заливает всем и вся свои хрюнские прошивки.так у него всегда скандалы из за этих прошивок(разведка докладывает). а то что я заливал (было несколько раз) только после тщательной подготовки и консультаций на Окте. но а со высиавить на ваз ,делаю 0004 и ориентируюсь на час.расх топл,,впр ну и т д. стараюсь сильно не загонять в минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.