Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шевроле Ланос,Не Mr140.

Featured Replies

Опубликовано:

Заводися на холодную хорошо.поездил,начинает подтраивать туда-сюда и глохнет.не заводится,нет искры.ошибок нет,обороты видит,форсы щелкают,насос включается а искра еле пробивает.ВВ провода,разьем МЗ(2раза менял),сам М3 и моторный комп менялся.на разьеме МЗ плюс и минус присутсвует.массы компа зачищены и протянуты.Один момент,когда не заводится и пальцем придавить на разьем модуля зажигания то она заводится(искра начинает бить жирнее) и четко работает,отпустил-сразу заглохла.Это проявляется тока при нагреве,поездить надо.на холодную хоть что делай-работает.весь прикол в том,что энергия искры становится меньше,определил простым наглядным способом.все поменял,что с искрой может такого стать? Из вариантов осталось тока генадия отключить

Опубликовано:

Было как то перетянули крепление МЗ и он расслоился, но тогда двоил двиг, но чтоб искра уменьшалась при прогреве, такого не было ни разу, тем более пишешь что подменял модуль.

Опубликовано:

Разъемы на ЭБУ сними и пробрызгай ведешкой, через минут 5 продуй разъемы сжатым воздухом (и на ЭБУ, и ответные разъемы). Из разъемов должно лететь "гов...о" в виде размягченного геля. Если есть спец. спрей для очистки контактов (например Локтайт, балон у нас стоит 1200р.) это еще лучше. Посмотри по схеме - там все управление с ЭБУ, из этого и надо исходить.

Опубликовано:

Эдик, ты про мр140 пишешь, а у него обычный стоит блок под евро-2. 

Опубликовано:

Было похожее на ниве тогда в модуле обломаные провода были внутри переход от разъёма на плату модуля. А тут если менялся модуль, то получаеться на разъёме модуля на контактах прижимная пластика отогнулась. было такое с разъёмами у меня.

Опубликовано:

В разьеме МЗ разверни папки по оси чуть-чуть что бы контакт был получше. Если контакт плохой, будет нагрев и напруга будет падать. соответственно и искра будет слабее.

Опубликовано:

про МЗ ужо сказали

я бы проводку оснавательно по трес . т.е. ремонт .

в том числе и салонную - питалово на контроллер идет в салоне.

Опубликовано:
  • Автор

я бы проводку оснавательно по трес . т.е. ремонт .

со снятия проводки я и продолжил.И обнаружил,при сняти,что второй пучёк масс компа прикручен к болту коробки через переходящию планку,которая не была притянута.Нах открутил его и прикрутил к корпусу головки где и стоит первый пучек масс.Самое обидное,что его не было видно ни фига да и я сам не обратил внимание на то ,что только один разъем(три провода) масс прикручен думал это и всё.

Машина ездиет второй день и не ломается.

Спасибо за поддержку,извините за невнимательность-тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.