Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Схему 2110-2112 Со Штатным Цз Найти Не Могу

Featured Replies

Опубликовано:

Тема такая, человечек решил проклеить панель, отцепил всё, проклеил, а обратно то - хрен. Позвонил. Я приехал, всё подцепил. Работает всё. Кроме ЦЗ.Сигналка мангуст-дуплекс. При том, на поднятие кнопки водительской двери реагирует (релюха в ней щелкает), а на соленоиды хрен. Схему со штатным ЦЗ найти не могу. В принципе, понятно, что что-то воткнул не туда или не воткнул. Может схема есь такая ? Или завтра буду искать по сигналке, от нее мануал есть. Но я точно не по ней напутал, а по ЦЗ. ВСЕ провода перетряхать как-то не хочется. Хотя-б цвета проводов, идущих на соленойды подскажите пожалуйста, и как выглядит штатный блок ЦЗ ?

Опубликовано:

там всё просто. Блок ЦЗ находится на металлическом вертикальном кронштейне у блока ЭСУД,который поддерживает торпеду, там же и блок иммо. Блок цз имеет8-контактную колодку , там чёрный-масса, розовый-+, желтый и красный на моторчики в двери,  коричневый и белый -управление по -

Опубликовано:

Banzai тебе всё правильно расписал...

Для начала проверяем + и - на 8-ми штырьковой колодке блока Ц.З. ...

А потом всё остальное...

Больше чем уверен нет +(на розовом проводе)....

Предохранитель находится в районе, блока предохранителей на одном

из жгутов в виде, старого образца,(который разкручивается),

колодки под предохранитель...Это у них болезнь...

Просто нет +...

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю! У меня, в общем то, на этот блок подозрение и было, т.к. это единственный лишний блок. Кстати, к нему разъем цеплял сам терпила. )

Опубликовано:
  • Автор

Короче, с этой фигней разобрался. Надо сказать, ЦВЕТА проводов ДРУГИЕ. Далее другая проблема - терпила уверял, что с кнопки на педали тормоза снимал черную и белую фишку, ну я одел так, нажал на тормоз, что-то трескнуло где-то, стопари не горят. Посмотрел по схеме (одну нашел) - должны быть розовый с кр. полоской и белый с кр. полоской. Не нашел таких пока. Но это полбеды. После этого перестала работать приборка. Подсветка горит, лампы чек, масла и ручника загораются, а тахометр, спидометр, одометр, указатели бензина и температуры не работают (((. В той схеме, которую нарыл, панель приборов приведена единым целым (без схемы самой панели), в связи с этим вопрос - на какой контакт должно приходить питание, собственно, приборов ? Я так понимаю, на 2ой красной колодки и 9-10 белой ? Еще надо куда-то ?

Кстати, колодка блока ЦЗ - ШЕСТИштырьковая.

Опубликовано:

Кык тык???

Вроде всегда восьми была...

Опубликовано:
  • Автор

А вот так. Правда там висит еще один блок, вот на том одета восьмиштырьковая с наглухо обрезаными проводами. Значится этот ЦЗ не штатный, а с иномарки какой. Но он уже работает. А вот приборка... Думаю, уж не сама ли она сдохла.

Опубликовано:

Эт с какой такой иномарки? В водительской двери какой привод стоит? Пяти или двух выводной?

А по риборке проверь питание и массы на разъёме, преды все целые? На столе подключи, или другую кинь , посмотри!

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:
  • Автор

С ЦЗ решил уже. Осталась проблема с приборкой. Преды целые. Подцеплено всё. При каких обстоятельствах наелась, подробно описано выше. Чтоб подкинуть другую, ему надо доехать до сервиса, а он без стопарей боится. Стопари уже глянул откуда растут. Но завтра я на работе. Блин, как хреново без ноутбука или хотя б цветного принтера.

Если интересно кому, через денек фотку блока и разъема ЦЗ выложу.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Подкинь свой плюс через пред на контакт лягушки стопа,если приборка оживет-проверять по новой преды или монтажник,что маловероятно.Преды проверь лампочкой,чтобы горела,с тестером обмануться можно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Короче, с этой фигней разобрался. Надо сказать, ЦВЕТА проводов ДРУГИЕ. Далее другая проблема - терпила уверял, что с кнопки на педали тормоза снимал черную и белую фишку, ну я одел так, нажал на тормоз, что-то трескнуло где-то, стопари не горят. Посмотрел по схеме (одну нашел) - должны быть розовый с кр. полоской и белый с кр. полоской. Не нашел таких пока. Но это полбеды. После этого перестала работать приборка. Подсветка горит, лампы чек, масла и ручника загораются, а тахометр, спидометр, одометр, указатели бензина и температуры не работают (((. В той схеме, которую нарыл, панель приборов приведена единым целым (без схемы самой панели), в связи с этим вопрос - на какой контакт должно приходить питание, собственно, приборов ? Я так понимаю, на 2ой красной колодки и 9-10 белой ? Еще надо куда-то ?

друг мой вы замкнули на коротко подсветку приборной доски это те самые черная и белая фишки,

Опубликовано:
  • Автор

Так то так.. Только в августе.. Я еще в его свежепролитой гудроном машине, сел задом на свою Ношку, ибо она тоже черная.. Была. С тех пор с пятикопеечной трубой двигаюсь..

А тему закрыть бы надобно давно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.