Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, Вы Где?

Featured Replies

Опубликовано:

О как... А что в гости не заехал? Давай не забывай заглядывай. Телефон-то есть, возьми местную симку позвони. Рекомендую Теле2.

Опубликовано:
:cray: :cray: :cray: :cray: А у нас 13 градусов тепла....
Опубликовано:
  • Автор

Адлер. +26 ветерок... Ща в горах ,на "Красной Поля не" Красотищаааа! Правда горные дороги напрягают и водилы-летуны безбашенные...

Опубликовано:

Местное население любит там погонять, этого им не занимать :biggrin:

работают люди, деньги зарабатывают, а тут отдыхающие под ногами крутятся :biggrin:

Опубликовано:

Класс!!!

У нас дожди который день...

Опубликовано:

Адлер. +26 ветерок... Ща в горах ,на "Красной Поля не" Красотищаааа! Правда горные дороги напрягают и водилы-летуны безбашенные...

если на автобусе,то после Поляны повезут мед и медовуху пробовать .и покупать. Не бери,там 2-й ценник.Я в прошлом году купил,потом дешевле нашел.

А так,на новой,Путинской,горке побывал. На новой канатке.

Друзья щас тоже там,в понедельник домой едут,говорили,от Джубги до Адлера(200 км) 9 часов ехали!!!

Пробки.

Опубликовано:

Работаете? А я на море....

Удивил... Я свои фотки стесняюсь выклывать, чтоб народ не раздражать. Каждые выходные на море, а то и среди недели срываюсь ночью туда. У нас бархатный сезон в разгаре: море, солнце, девки, вино))))

А Малой так вообще на берегу работает, у него по-соседству нудистский пляж, так его студентки со всего СНГ облюбовали!!! Он через день ключики прописывает на катера и водные мотоциклы невыходя из гоража! Вок как работать надо! А не только отдыхать на море :ae:

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:
:sad: :av:
Опубликовано:

Вась, ты чего?? Приезжай!!! Будешь тут у нас императорским царём(см. м/ф Магадаскар), а мы тебя за твои заслуги и помощь на руках носить будем, пляжи клёвые пакажим! Приезжай!!!

Опубликовано:

Не видел я вашего моря и в ближайшем будущем не увижу :closedeyes: ноу мани так сказать.

Возможно в следующем году, хотя боюсь опять будет не до этого. :bomb:

Опубликовано:

Вась, ты чо? какие нах деньги?? Оно бесплатное - только места знать надо!!! Купи только билет в одну сторону! Остальное организуется))

Опубликовано:

Не Петь по времени не успеваю.... и потом нада зарабатывать, отдавать долги и кушать хочется походу... короче как всегда.

Опубликовано:
:yahoo: Эх тоже хочу!!! Давно уже небыл в нормальном отпуске, стройка достала!!!!!!!!
Опубликовано:

Да ладно-о-ооооо,я только приехал...

А хорошо всё таки на море... ТЁплое...Солёное... :biggrin:

А дома колотун и дождик...

Ты Димк, смотри, аккуратненько там!!!!

А то вруг медузы, "защикотают"... :acute: post-3911-125087280624_thumb.gifpost-3911-125087229236_thumb.gifpost-3911-125087189966_thumb.gif

Опубликовано:

море это хорошо, отдых на море еще лучше. Молодцы что вырвались отдохнуть!

Опубликовано:

дааааа хорошо вам на море. не то что мы не можем вырваться из этой рутины. :bu:

Опубликовано:

Завтра выезжаю в тёплые края :yahoo: ! Смотрите, как прилив начнётся в Черном море, значит доехал! :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот и дома! Отбой, 19 часов в пути... На работу хочу ...

Опубликовано:

это до Волгограда 19 часов? я до себя доезжаю с Джубги до дома за 20 часов, а ведь после Волгограда мне еще 1000 надо проехать:-)

Опубликовано:

Ильнур, дык он на самокате ведь. Ногой толкнулся и катишься. Фотку выкладывал вверху по прокату великов, так велика видно не хватило.... самокаты одни. :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.