Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Ff2

Рекомендованные сообщения

Форд-Фокус 2 (рестайлинг) 2007г.в. ДВС 1,6л. расход топлива по городу до 14-15л. Есть-ли возможность сделать поэкономичнее? В принципе говорят что эти ДВС ставили на Вольво S 40, и они очень прожорливые.

• 1 месяц спустя...

Форд-Фокус 2 (рестайлинг) 2007г.в. ДВС 1,6л. расход топлива по городу до 14-15л.

авто явно не исправное, причем здесь чип тонинхг...

говорят что эти ДВС ставили на Вольво S 40, и они очень прожорливые

говорят что кур доили,

как может быть прожорливое авто с двигателем 1.6? причем евро 4 с изменяемой геометрии коллектора, турболизатором, и системой изменяемых фаз на ХХ

И при чем здесь вольво? Лично видел, в салоне, мондео 4 с 190 сильным двигателем от вольво

Форд уже давно скупил Вольво, потому и двигателя одинаковые бывают. А 14-15 литров с двигателем 1.6 это либо неисправность в системе либо надо кирпич под педаль подкладывать.

Да и хрен бы с ними.

я бы не сказал что они сделали хоть что-то путное.....

что-то шьют а что и что это дает и сами не знают.

на ФФ форуме основной аргумент в дисскуссии их "инжинера" - САМ ДУРАК!

• 6 месяцев спустя...

Форд-Фокус 2 (рестайлинг) 2007г.в. ДВС 1,6л. расход топлива по городу до 14-15л. Есть-ли возможность сделать поэкономичнее? В принципе говорят что эти ДВС ставили на Вольво S 40, и они очень прожорливые.

держи ссылку

Chip-Tuning » Ford - CarHelpForum.htm

Я их делаю через разъем диагностики, все кроме новых с моторами 1,8 и 2,0л

Не в прошивке дело .Сам эксплуатировал ФФ2 с ДВС 1,6 .Расход на исправном никак не 14-15 литров .Лечить авто  в начале надо.

А чего, нормально.... контролька считается во всяком случае.

Все как и во всех сименсах... основные карты видать.

За 5 минут насмортел кое что.

Была бы машина на эксперименты разобраться и сделать прошивку не проблема.

Во всяком случае расход снизить удастся думаю.

Правда если захочется коррекций, комплектацию и прочей фигни надо дезить прошивку.

post-1-127202361756_thumb.png

У меня тут один всё спрашивает, как ограничение по скорости снять... Оно там правда что-ли есть? И можно снять?

А кроме оптикана ничем этот блок не возьмешь? Что там внутри-то? Внешним прогером никак? И каким?

• 4 недели спустя...

Не в прошивке дело .Сам эксплуатировал ФФ2 с ДВС 1,6 .Расход на исправном никак не 14-15 литров .Лечить авто  в начале надо.

Согласен, только мне не понравилось что без специнструмента обрезиненый демпфер крутильных колебаний с зубчатьм колесом без шпонки на одноразовой фрикционной шайбе, открутить походу не вариант. А потом ещё и ДПКВ через шаблон целить.

• 4 недели спустя...

У меня тут один всё спрашивает, как ограничение по скорости снять... Оно там правда что-ли есть? И можно снять?

А кроме оптикана ничем этот блок не возьмешь? Что там внутри-то? Внешним прогером никак? И каким?

внутри AM29F400BB

• 1 месяц спустя...

мы шьем Фрд Фокус2 1.8-2.0 MT,приборами Xcalibrator2-3. Прога Advantage3.

Прочитайте правила и заполните профиль!

Изменено пользователем Саша
  • 1 месяц спустя...

Не знаю, считается ли нарушением показать эту ссылку, но у меня знакомый читает и пишет фордов этой приблудой.

http://www.magpro2.com/eng/car_list.htm

Говорит , что вдвое дешевле чем оптикан и вчетверо , чем байтшутер.

К тому же там есть чем читать и писать EDC17 и MED17...

Изменено пользователем jo72

Не знаю, считается ли нарушением показать эту ссылку, но у меня знакомый читает и пишет фордов этой приблудой.

http://www.magpro2.com/eng/car_list.htm

Говорит , что вдвое дешевле чем оптикан и вчетверо , чем байтшутер.

К тому же там есть чем читать и писать EDC17 и MED17...

Рабочий минимальный комплект вылезает в 3200 еуро.И оптикан предлагают за 3000 еуро.

Уточни у знакомого в каком формате прошивки.

pricelist.pdf

Изменено пользователем gals-57
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...