Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Elantra Simens

Гость honda747
Рекомендованные сообщения

Перевод в режим программирования производится замыканием 104 контакта процессора через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм на массу (периметр платы и есть масса), распиновку уже писал. Там делов на 5 минут....

post-63-125043386162_thumb.jpg

Леш, а это и есть сименс с двумя разъемами.

Второй не используется просто. На этом пепелаце коробка простейшая гидравлика.

Я Алми прошивку давно стоковую скидывал на нее, последнее обновление СТР как раз по этому блоку было.

А вот тут пост 26 лежит прошивка и фотки.

Леш, хочешь сказать что распин неправильный?

Если бы второй разъем использовался, то и процов было бы два...

Изменено пользователем djonny761
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Описание в комбике есть(чтение,запись), но по Simens (два разъема),этот блок имеет различия по подключению на столе?

Как здорово. Вот и siemens simk41 No. 5WY1402D нашелся))):pleasantry:Это Я!!!

Он без резистора не программируется? Обязательно снимать надо?:blink:

Вся дополнительная информация по моему самолету в профиле, в коментариях...

Изменено пользователем KrokoDandi

Как здорово. Вот и siemens simk41 No. 5WY1402D нашелся))):pleasantry:Это Я!!!

Он без резистора не программируется? Обязательно снимать надо?:blink:

Сhiploader уже его читает и пишет его через колодку диагностики...

Сhiploader уже его читает и пишет его через колодку диагностики...

Читает и пишет только обновленный до второй версии + модуль для симка за 1200 рублей

Шнурок у меня есть, остального нет. Вот я сюда и пришел, чтобы найти кого-нить с этим оборудованием.

У меня не так много денег. А тюнить хоцца. Ещё мне посоветовал сюда прийти наш общий друг с chery-club.spb.ru мною уважаемый emelyа. Мы вместе работаем. У него есть чиплоадер 1.6 , он прошивает всё что душе угодно, прошивает все кроме симков.

Кто нибудь может мне помочь найти прошивку и доп оборудование на этом форуме? Или умельца, который сможет помочь.

Данные о машине в профиле, в коментариях.

Офигенно! Целый день сижу в теме Elantra Siemens и жду - вдруг позовет кто? :clapping:

Наконец-то, дождался!!! :friends:

Да,да... Я зову ТЕБЯ!!!)))) Есть дельце...

Тебя посоветовал мне емеля с чери клуба. Это мой начальник. Я на него работаю.Делаю схемки разных мулек, типа электронного замка зажигания, устройств автоматического включения ближнего света и тд и тп.

Но дело будет даже не об этом. Мне нуно достать какую-нибудь интересную прошивку, зашить и протестировать на моей машинке. Тк ведет себя она не очень хорошо. И вдобавок при холодном запуске двигателя включается электромуфта кондея. Раздражает меня каждый раз её выключать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...