Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Авео Gmbs

Рекомендованные сообщения

Combiloader'ом

Посмотри там есть вкладка откл. иммо? Дело в том что я пользуюсь Флешером от Константина Д . У него есть вкладка откл. иммо. Но!!! Она работает не корректно.Заключается это в том. что когда ты шьешь флешь и снимаешь галочку иммо,То после прошивки иммо отключается вроде все Ок...Но бензонасос перестает работать.Вот такая фигня. на крайняк можно сделать питание бензо от зажигания. Но это для своих...

Сам проверял? Завтра отпишу если не проверял. Но по моему это под 8кл. Мне надо 16кл. Есть?

Если 1600 16 кл, то какой ЭБУ?

Да, я понял GMBS... вот, КПП механика.

Проверяй!

Cal_GMBS_MТ_no_immo.rar

Изменено пользователем vldp

А зачем тогда просил? Для коллекции чтоли?

Интересно, прокатывает ли данное решение и есть ли у него подводные камни, типа БН не включается вообше?

ОФФ:

Так оно чаще всего и бывает... кто раньше всего договаривается, больше всего уточняет и дольше всего готовится - в 80% случаев не приезжает во время или вобще не приезжает.

Люди намеренные отремонтироваться и прошиться, заезжают без звонка либо звонят и спрашивают на месте ли я и можно ли подъехать и больше ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...