Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Заметил такую штуку,что если в момент соединения Лодыря (когда открывается доступ)прибавить напругу с 12.5 до 14-15 в,то шьется без доработки на ура.Притом и плюсовые и обычные.Много не делал ,но последние пять без разборки получились.

Без доработки шьется нормально ,но невсегда...

Бывает блок прошиваешь без доработки на ура ,а на следующий день неидет зараза и всё,правда после трех пяти попыток обычно получается,но быстрее доработку сделать и прошить.

тема избита уже "до немогу"!

у меня стоит бп с напругой 14.3V

все гут

иногда правда бывает

что китацско-французский блок с венгерским шильдиком

может упереться и не шиться , такого на "отлежку" на ночь

и утром все гуд !

Да Х.З.

У меня напруга примерно 12,5.Нестабилизированная(мост и емкость примерно на 2000(мож больше).

Длина-3-4 метра.Может даже пять.

Кто у меня был и видел-удивлялись.

НО ни разу не было прилегающих...

Тьфу-тьфу-тьфу...

Все шьется.

Я5,ВС,Я7,797,М73...хрюндаи...

пока без проблем.

Еще раз тьфу...

у нас без доработки блока ничего не получается, буквально 2 дня назад был блок 7.9.7, питание от АКБ, 12.3В, слить прошивку не получилось, отказ. Лодырь приобретен в смс софтваре. Может есть какая хитрость? Попробовать питание 14В дать?

Читайте внимательно хелп, без доработки только шьется и только сама прошивка, при необходимости читать прошивку или читать/писать еепром - делается с доработкой

Чтобы слить,нужно дорабатывать,а речь идёт о записи!Попробуйте 14 вольт и всё должно записаться(источник питания должен быть стабилизированный).

Вчера у меня была приора.. приташили ,ну как обычно проблемы по иммо.

Как ни старался прописать чистый епром

,ну никак не получалось.

Связь рвалась где то на 70%..

Короче воевал где то с час,потом надоело и пихнув клиенту свой ,отправил его.

Сегодня возврашается и говорит ,что на заправке ,ночью заглушил и не смог завести.

Потом он находит другой контроллер и приезжает комне...

ну я для проверки подсоединяю свой,машинка прекрасно заводится..вобшем все нормально.

Вопрос.что это.

Как то Алексей (Лайнер) писал,что некоторые блоки "требуют" возвращения резистора на место..

Ну и конечна тот контроллер,сегодня благополучно дал прописать чистый епром .......

Изменено пользователем strem

Не возвращал. Но такие варианты возможны.Обычно из-за проблем с контактами (масса и т.п.) или из-за проблем с зарядкой. При диагностике - повышенное внимание таким нюансам.

у нас без доработки блока ничего не получается, буквально 2 дня назад был блок 7.9.7, питание от АКБ, 12.3В, слить прошивку не получилось ...

Чтобы слить,нужно дорабатывать,а речь идёт о записи!

Написал же человек, что слить не получилось.

Так это. Приора с резистором , если его не переставлять обратно не заводится, ну штук 5-6 машин пробовал, не заводятся. Калина - все прекрасно.

Только вот хоть тема и избита, а не прошиваются у меня 7.9.7+ без доработки - никак. Загрузчик от СМС официал.

Да зачем нужен весь этот головняк? :wacko: тема избитая до нельзя - Снял перепоял и в путь :good:

И нет тебе никаких проблем (спать крепче будите) Разве ,Что времени побольше( но незабесплатно же в канцето канцов!!!!)

А на клиента как действует вся твоя возня :biggrin:

Да я такие экперименты провожу без клипента. Если клиент рядом, так нафиг надо чтобы были хоть какие то косяки. Тут должно быть все гладко и красиво, а то как выглядит, перешил поставил блок и оно не завелось.

Ни разу головняков не было-ни с чем. Резистор не возвращаю на место. :unknw:

Тьфу-тьфу-тьфу...

Изменено пользователем евген

получается что без доработки только записать можно? а считать с доработкой? а потом на место всё вернуть? резистор вернуть

Изменено пользователем Orion

Всмысле вернуть?

Чтение/запись fullflash/eeprom возможна только через бут (с доработкой), без доработки можно только записать и только калибровки, если вы не меняли базовое ПО, можете вернуть все назад, записав стандартные калибровки (можно не считывать, все уже считано до вас).

Вчера у меня была приора.. приташили ,ну как обычно проблемы по иммо.

Как ни старался прописать чистый епром

,ну никак не получалось.

Связь рвалась где то на 70%..

Короче воевал где то с час,потом надоело и пихнув клиенту свой ,отправил его.

Сегодня возврашается и говорит ,что на заправке ,ночью заглушил и не смог завести.

Потом он находит другой контроллер и приезжает комне...

ну я для проверки подсоединяю свой,машинка прекрасно заводится..вобшем все нормально.

Вопрос.что это.

Как то Алексей (Лайнер) писал,что некоторые блоки "требуют" возвращения резистора на место..

Ну и конечна тот контроллер,сегодня благополучно дал прописать чистый епром .......

несколько дней назад притащили приору с мигающим значком иммо.Хотел залить чистый ипром, а нет, ошибка связи.Пробовал несколько разных резюков ,но ничего не получилось пока ипромчик не перепаял, кстати взял его с блока М73.

На днях шил 797 и вот что получилось:

Снял блок, до паял резюки, подключил и начал записывать комбиком 2.1.8. При 2/3 записи, вылетела ошибка связи. Беру чиплодырь 1.97, нажимаю установить связь. Связь установилась но в идентах, белеберда какая то. Перешиваю. Все проходит норм. Ставлю на машину иденты стоковые. Опять снимаю. В СТР изменил иденты. Опять заливаю, иденты не сменились. А так в СТР сравнивал, залилась тюненная прошка. Что хрень была я так и не понял. Почему комбик отказался шить? Сколько я их уже перешил, проблем ни когда не было. И почему чиплодырь в идентах написал кракозябры? Шил Лешкины(Кстовчанин) прошки.

есть маленький вопрос. есть бош 7.9.7 2104-1411020-10 с по b126er02.bin.если взять прошивку с каталога b126er02через стп откалибровать и без дороботки с напряжением 13.8 прошить.только прошивку еером остается тем какой был родной. работать автомобиль будет корректно??

Во первых нужно уметь откалибровать,бош 7.9.7 очень тонко настраивается.Во вторых eeprom вообще не нужно трогать ,если блок взят с рабочей машины,то менять нужно только flasch.

Купил шеф в основную мастерню блок питания стабилизированный HY1803D за 3100р,так и не смог им без перепайки ни один Бош сделать.У себя в гараже от радиостанции древний всё делает на ура.Получается что стабилизированный стабилизированному рознь.

есть маленький вопрос. есть бош 7.9.7 2104-1411020-10 с по b126er02.bin.если взять прошивку с каталога b126er02через стп откалибровать и без дороботки с напряжением 13.8 прошить.только прошивку еером остается тем какой был родной. работать автомобиль будет корректно??

Да можно всё будет работать.(соответственно шнурок должен быть дороботанный) У меня вообще с Бошами проблем не было Комбик соответственно всегда последней версии.Питание 13.8 апарат "военный" БСТ-Г

Изменено пользователем VVD

а я оч давно пользуюсь блоком питания от игрушки "СЕГА".....ни разу проблем не было ни с одним блоком :good: , маленький и удобный

на выходе без нагрузки выдает 15.6в

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...