Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Свечи На Газель

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос к диагностам по Газели. Какие-бы свечи не ставил - хватает на 10-12 т. км.

Двиг. 405 . Стоит газ Digitronic . Машина не стоит. Пробег больше 10т. км. в месяц.

И так с апреля. Считайте сколько комплектов заменили.

Опубликовано:
Вопрос к диагностам по Газели. Какие-бы свечи не ставил - хватает на 10-12 т. км.

Двиг. 405 . Стоит газ Digitronic . Машина не стоит. Пробег больше 10т. км. в месяц.

И так с апреля. Считайте сколько комплектов заменили.

Поставь Brisk Silver, для этого движка.

Опубликовано:
  • Автор

Будем пробовать. Спасибо.

Опубликовано:

Тут всё от региона зависит, в смысле качества. Под газ ставлю 2 варианта: А17ДВРМ(Уфа!) и Бриск 15Y YTTRIUM. Зазор делаю 0.7-0.8мм. Рекомендую пробег до замены 15000. В реальности нормально ходят 30-40ткм. 1 вариант поверил на более 500шт, 2 около 300шт. Так что твой пробег не так уж и плох для таких свечей. Почитай на форумах разделы ГБО, везде рекомендуемый пробег 10000км.

Опубликовано:

10-12 тык с газом вполне недурно надо сказать. когда работал на гарантийке газелевской нам с горького присылали NGK №2 хорошо ходили. Только я таких нигде найти немогу. всё что продаёться у нас в магазинах похоже с Ростовского рынка и явно нето. Визуально я их отличал наоичием волны вокруг отпечатанно

Опубликовано:

10-12 тык с газом вполне недурно надо сказать. когда работал на гарантийке газелевской нам с горького присылали NGK №2 хорошо ходили. Только я таких нигде найти немогу. всё что продаёться у нас в магазинах похоже с Ростовского рынка и явно нето. Визуально я их отличал наличием волны вокруг отпечатанной буквы или цыфры. Тоесть те что у нас были такой волны неимели, какбудто набпись пробивалась сразу при штамповке цоколя, а эти из Ростова как-будто делали сначала цоколь, а потом решали какие свечки слепят, НЖК там или БОШ или ещё чёньть

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

12т. Это самые первые. Стоял Brisk .Не помню какой.

Остальные около 10 и менее. Был как-то Бош, так те до Москвы не доехали. 700км.

Вот так.

Опубликовано:

Всем на газ ставлю Brisk Silver , свечи универсальные, работают

и на газе и на бензине, на бензине до 50000км, на газе поменьше,

попробуйте и посмотрите. завтра сам еду на ростов опт. буду брать,

закончились и цена хорошая, 170р за комплект.

Опубликовано:

А чё за Brisk Silver ????????? У нас в магазинах Бриски есть и супербриски какието, цена розничная 125-130 рублей блистер с 4-мя свечками, подделывать такую дешёвку смысла видно нет, так-что покупаю и ставлю на всё подряд без опаски. Ну не супер пупер конечно, но свои 125 рублей они отрабатывают на ура.

Так что-же это за Brisk Silver ????

Опубликовано:

Ко мне Газель приползла на родных свечах 120000км на метане!!! О чём это говорит? О качестве? Может быть, но скорей это тупость владельцев замешаная на жадности.

Опубликовано:
А чё за Brisk Silver ????????? У нас в магазинах Бриски есть и супербриски какието, цена розничная 125-130 рублей блистер с 4-мя свечками, подделывать такую дешёвку смысла видно нет, так-что покупаю и ставлю на всё подряд без опаски. Ну не супер пупер конечно, но свои 125 рублей они отрабатывают на ура.

Так что-же это за Brisk Silver ????

А это редкие свечки, не каждый о их существовании знает, в черных коробочках, упакова ,как у NGK .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.