Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Приезжает машинка ,клиент просит отключить ДК(ошибки по нагревателю и неактивности),смотрю иденты,говорю без проблем ,т.к стоит 7 янв.Снимаю ЭБУ,а он оказывается плюсовой.Разве были такие серийные,чот я не нашел,хотя на шильдике всё как и в прошивке i203el36.

i203el36_.rar

Опубликовано:
:shok: Вот это экспонат.... Мне не попадались... ЕЕпром слей тоже.

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

Это подделка, чтобы плюсовые блоки продавать выдавая их за старые 7.2. На чиптюнере в серийных есть такая прошивка, посмотрите.

Опубликовано:

Вов, там ЕМ36, а здесь ЕЛ, сравните, пожет одинаковы?

Опубликовано:

Это точно подделка, вот что CTPro говорит

post-824-1249720182_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Получается ,что на заводе химичат.

Опубликовано:

Это не подделка, это Мадфокс :crazy: . Ето его работа.

Опубликовано:
  • Автор

Да уж ,"сильный" тюнинх в его прошивке! :bd:

Опубликовано:

Так не знаю как у Вас, а у меня попадаются блоки на которых по 3 а то и 4 этикетки заводских приклеено. Забавно так, друг на друге и с обеих сторон блока. Причем чему верить не понятно, потому как содержимое блока далеко не всегда совпадает с тем что написано на этикетке.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ребят я тут в этой теме с опозданием так как недавно зарегистрировался. Но по поводу програм Январь 7.2 и Январь 7.2+, я игрался програмами Я7.2 на Я7.2+ все работает вот только удит как то нетак, правда заливал, стрельнул, ну неподходит клиенту и все назад заливал родное. А на длительное время не ставил, может и повылазит потом что то. Вот такой как бы опыт.

Опубликовано:

Ничего не путаешь? Точно заливал 64кб вместо 576кб? Блоки аппаратно и програмно различны.

Опубликовано:
:mega_shok: я хренею
Опубликовано:

Вобщето да там проц разный. Сейчас и сказать незнаю что раньше лодер был старой версии. Сейчас он вобще не пускает я7.2, а 64кб и я7.2+ тоже правда если сохранит в СТР.

Опубликовано:

да ладно кончай врать.такова просто не может быть. от 72 на 72+ вообще никак не подойдёт. не заведётся. и чек не загорится.

Опубликовано:

Не удивляйтесь,прут валом,ну и что,крути-верти Я7+,и все!

Вот проблем?

post-312-125287299149_thumb.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извените что вмешался... а это тогда что?post-14643-125371515876_thumb.jpg

Опубликовано:

Совсем запутался. Базовое ПО разное,ЭБУ 7.2 7.2+ двигатель 1,5 и 1,7 А прошивка с одинаковым именем.Это как?

Опубликовано:

Это как хотите. Дело в том, что с завода никогда не сходила Нива с Я72+. Т.е. это тюних, чье-то творчество!

А что взбрело в голову тюнеру тут уж извиняйте. Ринат вон альфами, бетами и гаммами свои поделки называет. ну и что. Сути ПО это не меняет ни разу.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

У самого стоит такой блок . Вопрос интересный А шить его тогда как?

Опубликовано:

Как обычный Я7.2+, у Саши есть прошивки для Нив на эти блоки, и хорошие бензовые, и двухрежимные для ГБО. с вариантами под 3-е и 4-е поколение. Все протестированы членами ассоциации в разных регионах, с разным климатом и бензином.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Много счас таких в магазинах.

На этикетке(причем сверху старой наклеено) Я7.2,а внутренности Я7.2+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.