Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг Chevrolet Captiva, Opel Antara с ЭБУ Bosch Me7.9.9

Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Е2 отключает дк 2 вообще. По динамике нет разницы. По экономии, если поставить прошивку Е2 для европы ("нонцис" так называемую в ТИСе) поверх тех, что ставятся на авто 3-го мира ( в том числе и Россия попадает) , то получим -1.5 - 2 литра еще по расходу. Динамика, повторюсь, одинакова.

Саша, может мой вопрос покажется навязчивым, но все таки попрошу Вас объяснить разницу в прошивке "нонцис" от GM и калибрах вашего авторства (именно что касается норм токсичности, и возможности физ. удаления катализатора)?

Изменено пользователем VS.

Е2 от GM это сток с присущими ему проблемками и косячками. К примеру "экояма" когда хотим ускориться, а она думает.

В модифицированные калибровках изменено очень много параметров на самом деле.

Что касается удаления катов, то Е2 оно и есть Е2. Хоть родное от ЖиЭм, хоть полноценное модифицированное.

Там есть нюансы. Лично я считаю, что правильнее все-таки лить ПО Е2 сделанное на базе родного софта для данного авто.

• 1 год спустя...
Chevrolet Captiva24_AT.rarЗдравствуйте,читал Chevrolet Captiva 2.4 АТ чиплодырем как бош 797+,подскажите,как определить версию ПО и калибровок?.Считанный фаил прилагаю
  • 2 месяца спустя...

Кто-нибудь сталкивался с Opel Antara 2.4 2012 года ?

Александр , может есть опыт ?

Изменено пользователем Вячеслав А
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...