Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Sorento 07г, Crdi 2.5л

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем любителям корейцев!.

Ехала нормально,резко бах-заглохла.Пытаешся заводить,заводится и глохнет ,так пару раз.Раза с 50 чел её завел и добрался до меня.Раз 5 я её позаводил и Теперь вабще не заводится.

В моторном были ошибки: Р0220(датчик пол педали газа).Р1181(контроль высокого давлея),Р1526(напряжение датчиков сс стороны компа).

Диагноза в рамках.Обороты видит,давление при прокрутки и на заведенном было норма.Смутило ,что напряжение конденсатора форсунок внутри компа ,отображаемого моей ктс показывало 0 вольт,хотя должно поднятся было.

Ошибки стерлись теперь их нет и не заводится!

Примечательно ,что лампа иммо работать стала по другому.Раньше она загоралась со всаеми лампами и гасла первая.Теперь она загорается с небольшой задержкой и горит секунд 20,тухнет и хер-не заводится.Катушка цела,провода сигнальные между моторным-иммо прозвонены.

чего ей надо?

Опубликовано:
Привет всем любителям корейцев!.

Ехала нормально,резко бах-заглохла.Пытаешся заводить,заводится и глохнет ,так пару раз.Раза с 50 чел её завел и добрался до меня.Раз 5 я её позаводил и Теперь вабще не заводится.

В моторном были ошибки: Р0220(датчик пол педали газа).Р1181(контроль высокого давлея),Р1526(напряжение датчиков сс стороны компа).

Диагноза в рамках.Обороты видит,давление при прокрутки и на заведенном было норма.Смутило ,что напряжение конденсатора форсунок внутри компа ,отображаемого моей ктс показывало 0 вольт,хотя должно поднятся было.

Ошибки стерлись теперь их нет и не заводится!

Примечательно ,что лампа иммо работать стала по другому.Раньше она загоралась со всаеми лампами и гасла первая.Теперь она загорается с небольшой задержкой и горит секунд 20,тухнет и хер-не заводится.Катушка цела,провода сигнальные между моторным-иммо прозвонены.

чего ей надо?

А с талкача есть вариант попробовать завести . Если заведется проблема с форсами

Опубликовано:
  • Автор

Акпп.такую занозу как лампа има,трудно не заметить.сига доп стоит "шерхан",что она может блокировать на таком рейле? С отсоедененой антеной либо блоком има,лампа има ваще не горит.Кто зажигает лампу иммо? С моторного тока 2 вывода-чек и накал лампа.тема актуальна до 12часов дня,потом эвакуация в Ростов :(

Опубликовано:

Смотри шестеренку привода ТНВД. Она крепиться гайкой на конус, частенько отворачивается и насос то качает, то нет. Там предусмотрено место под шпонку, но она отсутствует, как класс.

Давление в рейке по сканеру сколько? На обратке с форсов что-то есть?

Ошибки по ИММО видишь?

Опубликовано:
  • Автор

ошибку вижу в моторном,когда иммо отключаю.

Давление при прокрутку соответствует расчетному.

Короче мой вердикт-неисправен моторный.Тем более по одной из ошибок Р0220 в дате я увиде тому подтверждение.При отпущеной педали газа напряжение питания датчика2 менялось с 0.34В на 0 Вольт так же оно скачет и при нажатии педали газа(проверил 2 сканерами).На сигнальном проводе с педали, разъеме компа это напряжение не падало.Получается это внутренний глюк эбу!

Закручиваю её потихонику и на эвакуатор.Дилер её,наверно сделает 2 нажатиями кнопок.А я промуздохался с этой "золотой рыбкой".

Опубликовано:

Подобное было у меня. Если СРДИ на хундаях, в частности, сваливается в аварию, то не заводится.

Если пробовать эфирной "пшикалкой"-быстрый старт, заводился, но реакции на педаль газа не было.

Пока не устранишь постоянную причину и не скинешь ошибки, хрен заведешь со стартера.

Если сканер поддерживает данный ЭСУД, смотри что не так по датчикам.

Возможно общая масса датчиков где оборвался/сгнил

Опубликовано:

как понял эта дизиляка с системой комонреил если да то как правило выход из строя форсы проверяется просто на прокрутке с обратки не должно идти соляры

встречал на хундаях , санёнгах . при этом Р1181(контроль высокого давлея) и блок в аварии.

Опубликовано:
  • Автор

Звонил от дилера он.диагност разобратся не может.пообщался я с диагностом нормальный парень но понять не может.вроде 900бар при прокрутке,а че понимать?,эку неисправен. Про 2датчик педали что писал,говорят так и должно быть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Встречал похожую ситуацию правда на renault , то же common rail ? была ошибка по напряжению датчиков и по датчику давления в рейле,  итог - неисправность датчика , не пробовал педаль газа отключать....?

Опубликовано:

Во первых, "абонент временно недоступен", во вторых за год и два месяца, думаю, уже 8500 педалей газа отключить можно было..

И что это за ник такой ? Что можно жить в Харькове и не знать иврита хоть кусочками - не верю..

Изменено пользователем СаняЖД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.