Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В МВидео распродают Iphone 3g

Featured Replies

Опубликовано:

В МВидео распродают iPhone 3G, iPhone 3G 16GB за 14990 руб и iPhone 3G 8GB за 9990 руб! За 9990 нормальная цена, давно себе хотел, завтра метнусь в Н.Новгород

http://www.iphones.ru/iNotes/32205#more-32205

Опубликовано:

Димка, на лохотрон потянуло? отзывы об акции читал?

Опубликовано:
  • Автор

Володя у меня кроешь вчера реально купил iPhone 3G 16GB за 14990 руб в Н.Новгороде, а я вот iPhone 3G 8GB за 9990 руб жду :pleasantry: , завтра с утра акция начнётся

Опубликовано:

Ох Димон не с проста всё это, ох не с проста. Как бы потом не пожалеть.

Опубликовано:

ДА туфта и лажа этот айфон... реально бесполезня игрушка нах не нужная никому. Закупили то их много, а продать теперь могут тока так.

Опубликовано:
  • Автор

Лажа то лажой, а я пол дня побаловался, так теперь ни чего другое в качестве телефона не хочу. Появился на 8 Гиг за 9990 :yahoo:

Опубликовано:

У меня уже год-доволен до сопле. Я в него всех клиентов с ФИО, местом жительства забил. А их у меня только с мобильными телефонами около полутора тысяч. Кто не возражает делаю фотку около авто и когда звонят вижу не только кто, но и какая тачка у клиента. Правда за ними не угонишься-меняют тачки, как перчатки. А это и хорошо. Правда скользкий как налим сучара, так и норовит выскользнуть. Так, что берегите. И брал его за 26т.р., а за 10 что раздумывать?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:
  • Автор

купил вчера 3 штуки, по 9990 руб, один себе, второй жене и третий другу :drinks:

Опубликовано:

ну ули-кризис однако на дворе :bd: всё в трёх экземплярах :friends:

Опубликовано:

Ну Димка, подпольный алигарх, боксы строит и еще телефоны по три штуки берет, да еще и отмазывается - не себе, жене, другу, подруге друга. :wink:

Опубликовано:

Будем радоваться, Молодец, жить надо сегодняшним днем, а то потом и не нужно будет эти феньки.

Опубликовано:
  • Автор

я давно его хотел просто, ещё себе на 30 лет даже купил в марте за 21000 руб, но он оказался с браком и еле деньги вернул, а тут такая маза поэтому и купил себе и жене, ну и друг ещё денег дал глядя на меня тоже преобщился

Опубликовано:

Если он нужен для загрузки базы клиентов , то меня удовлетворяет обычный

телефон и вот програмка на работе и дома.

RAINLENDAR.rar

Опубликовано:

Да вроде 9-го августа будет премьера нового айфона 3GS. Процессор мощьнее, оперативки увеличат до 256 Мб. Первые тесты американских версии показывают что он шустрее, и первые ломаные американские уже есть в россии.

Опубликовано:
  • Автор

ага и цена его 35000 руб :smile: , а изменений кот наплакал

Опубликовано:

Мне он нах не нужен... У дочерей такие, им нравится, они с КПК не ходили....

КПК надежнее, более прост и обладает большими функциями. "подружить" его можно с любым ПК легко, а айфон?...

Опубликовано:

Поддержу Диму, Айфон - уже давно не круто...

Да и в руках он у каждого пятого. Примелькался...

КПКшка с Windows Mobail - гораздо функциональнее.

Вот поэтому приглядываюсь к Соньке Xperia.

Побаловался с ним - очень достойная вещь. И сделана хорошо, и GPSкак нормальная, и программы ставь какие хочешь, и клавиатура полноразмерная

Опубликовано:

Вендаааааа..... :mega_shok:

симбиан рулит :bd: нокия - коннектин пипл :friends:

Опубликовано:

Все время Нокией пользовался.

Но вот хотца и нафигатор в мобилке иметь.

Бывает в другом городе адресок глянуть нада, а КПКшку с собой постоянно не таскаю.

А в Нокии - он что есть, что нету. Впрочем как и в Айфоне. Бесполезная вещь.

Хотя вроде iGo сдалали для Айфона.

Да и программ для Винды на порядок больше

Опубликовано:

Ну с вендой и другого гемору побольше... впрочем, верно дело вкуса... меня вот например убивает интерфейс вынь мобайл :bu:

А с навигатором что? У меня в n78 вполне приличный GPS (точнее A-GPS), стоит гармин, и пешком по нему ходил и в машине ездить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.