Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ВАЗ 2115 панель Vdo 21150-3801010-00

macik001
Рекомендованные сообщения

Господа!!! Кто богат дампом данной панели прошу очень поделитесь! Микру я уграл, правда не пойму как, но результат - не пишется и не читается. Пробег пофиг. Премного сенкс заранее!

Наслали уже 6 дампов. И ни одного парного (двух одинаковых). Залил по своему разумению. Завтра товарищ приедет, бум пробовать... Тест происходит, пробег заказанный выставил. Теперь самое интересное-стрелки, когда всё произойдёт, выложу всё что поимел усилиями форумчан.

ЗЫ " Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл VDO_17000.rar ( 312 байт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл ВДО_калина_приора.rar ( 815 байт ) Кол-во скачиваний: 2" -это всё немного не то... От других панелек

Думаю что всё пучком. Микросхему поставил 93С46, дамп залил, тест панель прошла. Товарищ отзвонился, всё фунциклирует... В архиве всё что мне наслали и что залил я(спасибо всем огромное! Спасибо dk-34, Саша) Мож у кого тоже руки как у меня (или удача...) и ему поможет!

Единственно не пойму почему все дампы разные и в разных местах? Ладно, панель умная, иммо, ВИН, СКЗ, блоки значений, ключи, шины... А то ведь одна извилина...

21150_3801010_00_93S46.rar

Спасибо всем ещё раз!!! Темку можно считать закрытой

• 2 месяца спустя...

Вчера делал данную панель,в ней стоит своеобразная "защита".Стрелы с тахометра и спидометра снялись как обычно,а стрелы датчиков темп и бензо вместе с осями(и аппаратно моторы отличаются от спидометра и тахометра).Как я их туда не пытался пристроить на место,так и не получилось.В результате приборы показывают неверно,тест не проходят,поэтому осторожнее с этими щитками,а по хорошему крайние моторы(датчиков)нужно отпаивать от платы,чтобы они оставались со стрелами.

• 3 недели спустя...

Я стрел не трогал, просто открутил 16 винтиков и отпаял 12 ног от датчиков. Значительно дешевле и проще, чем игры со стрелами, да и быстрей выходит. Не нужно потом ничего поправлять по 10 раз, всё остаётся на местах

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...