Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Запаздалый отклик на педаль 2114

Featured Replies

Опубликовано:

Здраствуйте! Движок 8 клапанный, 7.9.7, при открывании дыры движок долго думает, как такового встраивания нет, но это нечто похожее, проверил форсунки вроде все одиноково стравливают, но 4-ая с каким то треском постороннем, остальное вроде все в норме, единственное катализатор лопнул как обычно вокруг труб, так вот после проверки форсунок провал пропал, может это повлияло что я их протрес тестором или что то ещё?

Опубликовано:

Теперь пожалста еще раз и по человечески.Русским языком.Желательно ,чтоб всем понятно было.

Опубликовано:
  • Автор
Теперь пожалста еще раз и по человечески.Русским языком.Желательно ,чтоб всем понятно было.

я и так вроде всё разжевал, что тут не понятного, провал пропал после того как я тестором форсунок (ТФ-4) провел тест, могут ли они самоочиститься при этом т.к. загрязнение было не значительным, было ли такое у кого нибудь?

Опубликовано:

Максим - напиши нормальным языком !!!

вопрос по путно - а проша по случаю не B103EQ09 ?

Опубликовано:

Да скорее оно самое.

Это не провал-это антибукс. :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Заметил, что АЦП ДПДЗ 0,44 сделал 0,50 провал пропал, может дело и правда в этом

Опубликовано:

Нет не в этом,если снимать клемму с АКБ или инициализацию делать ,то вполне возможно,что на время все будет нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Ну как же дело не в этом, если проблема ушла?! А инцилизация это на пару минут, и опять всё на свои места вставало!

Опубликовано:

Инициализация помогает от 2 мин до 3 дней,а Вы побеждаете машину,то проведя тест форсунок,то меняя положение ДПДЗ.Раз после теста помогло ,зачем тогда в ДПДЗ лазили?Cначала видно нужно со своей головой разобраться,а потом уже авто чинить(без обиды).

Опубликовано:
  • Автор
Инициализация помогает от 2 мин до 3 дней,а Вы побеждаете машину,то проведя тест форсунок,то меняя положение ДПДЗ.Раз после теста помогло ,зачем тогда в ДПДЗ лазили?Cначала видно нужно со своей головой разобраться,а потом уже авто чинить(без обиды).

Забыл написать что это другая машинка, причина примерно эта же была. А я смотрю вы Valyss шибко грамотный!

Опубликовано:

Научитесь грамотно выражать свою мысль, тогда и к вам отношение нормальное будет.

Опубликовано:
  • Автор
Научитесь грамотно выражать свою мысль, тогда и к вам отношение нормальное будет.

А в чём моя не грамотность выразилась, а?

Опубликовано:
А я смотрю вы Valyss шибко грамотный!

Не старайтесь отвечать грубостью на замечание, люди перестанут помогать.

Некрасиво это.

Опубликовано:
  • Автор

я нечего грубого не сказал, в отличии от некоторых, там что мыл с головой своей сначала разберись,

Опубликовано:
я нечего грубого не сказал, в отличии от некоторых, там что мыл с головой своей сначала разберись,

разъясните эти строки.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Вот слова товарища Valyss "Cначала видно нужно со своей головой разобраться,а потом уже авто чинить" что тут еще разъяснить? Я описал проблемы, как я их решил, хотел посоветоваться, а получил обсуждение моего текста и ещё оказывается у меня с головой не всё в порядке, интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.