Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6, Afb 2,5l, V6 Tdi

Рекомендованные сообщения

Это, ты бы с проца наклеечку того.... было бы понятнее, и еще - можно подключиться ваг-комом и сказать хотя бы название мозга, ато лично я скажем по бошевским номерам не особо ориентируюсь :bv: Может и адакт флешером возьмется даже...

Да не я фото делал. Адакт флешером пробовал. Иденты не до конца считывает и внизу надпись-ошибка скорости. Скоростью игрался-не помогло. Напрягает щелканье реле иммо. Может его отключить надо?

Ну раз блок снят то можно выпаять микрухи и считать.... При работе флешерами с вагами часто надо вынимать предохранители от остальных систем. А данных о блоке совершенно мало. Можно данные уточнить по авто в том же толерансе...

Маркировка микросхем Bosch:

B58530-EPROM 27C010, 28F010, 29F010

Что и требовалось. Вот только почему их две и где прошивка..., вероятно одна на коробку. Когда я в первый раз вскрыл блок Туссана АТ с двумя флехами 29F400, я дёрнул обе до кучи)))

• 4 месяца спустя...

Приехало ко мне такое авто 155 сил. 2,5. тоже самое при считывании галетто идентов на 42% пишет ошибку скорости. При чтении флеш быстро добегает до 100%. но файл не сохраняется. Я где-то слышал, что нужно зарядное подключать чтобы напруга 13,5 была. Сложно ли снять мозг на данном авто? Есть ли прошивки нормальные?

• 2 недели спустя...

Вот же

Да не я фото делал. Адакт флешером пробовал. Иденты не до конца считывает и внизу надпись-ошибка скорости. Скоростью игрался-не помогло. Напрягает щелканье реле иммо. Может его отключить надо?

Адакт флешер, читай галетто. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...