Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2000г, 1.6л.

Featured Replies

Опубликовано:

Вентилятор системы охлаждения не включ,температура доходит до 115 гр,выключил зажигание, влючил они(оба) включаются на некоторое время и выключ на всегда пока не заглушиш и по новой заведешь.

Изменено пользователем honda747

Опубликовано:

Проверь резистор на радиаторе,часато там контакт на малые обороты пропадает,или спиралька умирает...

Опубликовано:
Вентилятор системы охлаждения не включ,температура доходит до 115 гр,выключил зажигание, влючил они(оба) включаются на некоторое время и выключ на всегда пока не заглушиш и по новой заведешь.

я вот ни хрена не понял СУТЬ проблеммы!

МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОБЛЕММУ И ВОПРОС ПОНЯТНО!!!

и что Вы сделали для решения этой проблеммы???

Опубликовано:

Машина работает,температура ож поднимается,сканер показывает температуру за 110- вентилятор молчит(антифриз не кипит(без крышки)),машину глушишь тут-же заводишь они срабатывают на определенное время на второй скорости около 30 сек,температура падает на 5-6 гр. они выключаются,если опять заглушить и завести ,тоже самое работает 30сек. и выкл.Если температура меньше 90 гр. при заводке вент.охл. не включается.При открытой крышке РБ довел темпер по сканеру до 115гр,антифриз в РБ статичен,(на приборке прибор темпер. не работает).Я не стал доводить до кипения ,судьбу испытывать ,склоняюсь к замене ДТОЖ.Кондиционер не работает походу давно,переделано на включение двух вент. сразу,термостата нет,циркуляция есть(пробку выгнали при замене антифриза).Хозяин по машине ничего не знает 2 дня как купил.По сопротивлению датчика ничегоне могу сказать ,стоит в труднодоступном месте да и смысла нет,при снятой фишке с ДТОЖ оба работают.Где еще посмотреть?

Опубликовано:

датчик там стоит в голове и двухступенчатый.

110-115 это НОРМАЛЬНАЯ температура срабатывания.

Зачем и почему ты его МУЧАЕШЬ?

Опубликовано:

MAIKLE,я в форды не лезу тем более в американцев.Друг купил и решил помоч.На какой температуре он срабатывать должен?при включении зажигания так и должен передергивать вентиляторами?

Опубликовано:

Вот я и спрашиваю ЧТО именно ты хочешь вылечить?

В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?

Опубликовано:

Дружок говорит,не включаются вообще вентиляторы после того как поработают после заводки ,боится перегреть.

Опубликовано:

подключи сканер и ПРОВЕРЬ!

больше 120 греть не надо

кроме того..... там используется система защиты от перегрева....

хрен его перегреешь!

при исправных датчиках....

Опубликовано:

Он там еще и не один?где другие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.